雑談・つぶやき 今日のお昼、義父母らと寿司屋行くってなってたのに娘が朝からグッズグ… 今日のお昼、義父母らと寿司屋行くってなってたのに娘が朝からグッズグズで私も支度も全然出来ないしこの状態じゃ無理だと思って振休の息子だけ連れてってもらった… そして今更ご機嫌に… 何なのよ… もう支度すらする気力もないよ… 食べたかったな、寿司… 最近、辛い。早く幼稚園行くようになって欲しい… 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 幼稚園 グッズ 息子 寿司 義父 さっきー🍻🍜(9歳, 14歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 娘さんどうしちゃったんでしょうね😭💦でも機嫌直ってよかったです🌼寿司屋さん持ち帰りは出来るんでしょうか?もしまだ帰ってなかったら持ち帰り頼むのどうでしょう☘️ 11月12日 さっきー🍻🍜 コメントありがとうございます! それがまた不機嫌です(^。^;) ちょっとした事ですぐに泣くのでメンタルやられます_| ̄|○ 義父母なのでちょっと言いづらく(T^T) そこまで気が使える人らではないし諦めまてカップ焼きそば食べます😂(笑) 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
コメントありがとうございます!
それがまた不機嫌です(^。^;)
ちょっとした事ですぐに泣くのでメンタルやられます_| ̄|○
義父母なのでちょっと言いづらく(T^T)
そこまで気が使える人らではないし諦めまてカップ焼きそば食べます😂(笑)