生理不順でしょうか?先月生理が来ず、妊娠検査薬は反応なし。胸が張り、乳輪がたまに痛いです。不安です。
先月、生理が来ていません。でも妊娠検査薬をしても反応ありませんでした。でも、ずっと胸は張っていて、たまーに乳輪が痛いくらいです。ただの生理不順でしょうか?
ちょっと不安です
- さや
コメント

退会ユーザー
産婦人科行くのが1番かと😊

あーか
検査薬反応してないのに、張ってたりとなると色々心配なので早めに病院行くのが良いですよ。
生理不順も早めに対処しておかないと、自然妊娠難しくなったりしますし。
-
さや
分かりました。ありがとうございます
やっぱり、将来子供はほしいので早めに行ってきます。ほんとにありがとうございます!- 11月12日

さえちゃん
上の回答にもありましたが、結構親御さんと来てる方うちの病院には多かったのであまり気にしなくて良いと思います( ^^ )
お気をつけて病院行ってらっしゃいです!
-
さや
あ。そーなんですか!?
ありがとうございます😊- 11月12日
さや
回答ありがとうございます!
産婦人科も初めてで怖くて、なかなか行けないってのもあります。でも、親と一緒ってのもちょっとって感じですし😅
退会ユーザー
年齢にもよりますが、妊娠の可能性が無いならお母さんに話してみて一緒に来てもらうとか…。
生理不順だと思い込んでたら何か病気だったり、行かなければ色んな不安出てくると思うので行って、生理不順だよ〜とか言われた方が安心するかなって思います😭
さや
そーですよね。ほんとにありがとうございます
ちょっと頑張ってお母さんとかに言ってみます。
ありがとうございます!😊