コメント
めめ
うちは小さくて浅いカゴに入れて子どもの布団の近くに置いています。今では自由に出して遊んでいます😂
わっかー
適当な入れ物に突っ込んでます😊もっと沢山増えて、自分で出せるようになったらその時また考えようかなーと😅
-
はち
これから大きくなってもらうおもちゃは
もっと大きいものだと思うので
細々したものを片付けたくて…
嬉しい悩みなんですけどね!- 11月12日
めめ
うちは小さくて浅いカゴに入れて子どもの布団の近くに置いています。今では自由に出して遊んでいます😂
わっかー
適当な入れ物に突っ込んでます😊もっと沢山増えて、自分で出せるようになったらその時また考えようかなーと😅
はち
これから大きくなってもらうおもちゃは
もっと大きいものだと思うので
細々したものを片付けたくて…
嬉しい悩みなんですけどね!
「おもちゃ」に関する質問
全然うまく育児ができません。。怒ってばっかり… 4、2、0歳を育てています。 ここ数ヶ月で夫の仕事が激務になって週6ワンオペです。 朝から晩まで一人でやれてはいます。 やれてはいますが、ここ最近はちょっとしたことで…
明日の日曜日、旦那が仕事でワンオペなのですが、天気は雨でショッピングモールも混んでそうなので、子供と2人どう過ごすか困ってます💦 家にあるおもちゃも飽きてきて、YouTubeばっかりになりそうです。 どなたかアドバイ…
ここ最近、育児疲れが凄くて上の子に怒ってしまうことも多くて自己嫌悪になってます。。 上の子には「もー!」「やめて!」「ダメだよ!」「なんなの?」とマイナスな言葉ばかり言ってしまっています。。 遊んでいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
そうなんですね!
枕元にごちゃごちゃ置くのも危ないのかな?と思ったので
カゴがあるといいですね!