子育て・グッズ 生後約1ヶ月の息子がいます。入院中は短肌着と少し分厚い生地の長肌着に… 生後約1ヶ月の息子がいます。 入院中は短肌着と少し分厚い生地の長肌着におくるみで過ごしていました。 退院してからは短肌着とツーウェイオールを着せているのですが、今更ながらこれは着せすぎなのでしょうか?😳 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 おくるみ 息子 肌着 花(6歳) コメント ぽんこ 着せすぎではないと思いますよ。 うちは コンビ肌着+分厚いツーウェイオール もしくは、 短肌着+コンビ肌着+薄めのツーウェイオール で過ごしてます。 部屋の温度は、22度くらいにしてます。 11月12日 花 そうなんですね!☺︎ 安心しました、ありがとうございます*Ü* 11月12日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
そうなんですね!☺︎
安心しました、ありがとうございます*Ü*