コメント
ちーずちくわ
性交から3週間後でしたら結果が出ているはずです。
高温期が長いだけで陰性の場合はあります。
あとは、排卵日がずれていたら生理予定日の日付が違うのかもしれません!
かにたま
タイミングがあっていて妊娠しているなら結果がでてもいい頃ですね。
グラフをみると29日が排卵日にも見えるので、もしかすると明日あたり生理がくるかもしれませんね。
わたしは10年以上生理周期がずれたことありませんでしたが、妊活始めたとたんにず10日くらい増えたり減ったりしましたよ。
-
KOM
ありがとうございます!
薄っすらでも線が出ればと思っていたのですが、残念です...😢
生理直前や生理中にしかないお腹チクチクも最近よくあって、きたかな⁈と思うことも度々でした。船酔いのようなムカムカもたまにあり、でも陰性で翻弄されています😅
10日も前後することが起こるなんて驚きですね!アプリだと今日で9日遅れでした。もう数日様子を見ようと思います。- 11月12日
KOM
ありがとうございます!
そうですよね、3週間後が目安ということは他の方の質問でも見かけたことがあります。やはりあまり大きな期待はしない方が良さそうですね(>_<)もう少し様子を見てみます。