※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KOM
妊活

妊娠の可能性はあるか、検査は早すぎますか?体の状態が気になります。

現在生理が8日遅れていて、今朝通常の検査薬で確認した所陰性でした。(ここ数年、生理は毎月順調にきています。)
高温期のせいか、最近ずっと体が熱く微熱のような体温を一日中感じられます。風邪のような悪寒はありません。 まだこの時期ではフライング検査に当たるのでしょうか?
10月仲良し日は21日と24日です。

妊娠の可能性はありますでしょうか?
毎日とてもソワソワしています...

コメント

ちーずちくわ

性交から3週間後でしたら結果が出ているはずです。
高温期が長いだけで陰性の場合はあります。
あとは、排卵日がずれていたら生理予定日の日付が違うのかもしれません!

• KOM

KOM

ありがとうございます!
    そうですよね、3週間後が目安ということは他の方の質問でも見かけたことがあります。やはりあまり大きな期待はしない方が良さそうですね(>_<)もう少し様子を見てみます。

• 11月12日
かにたま

タイミングがあっていて妊娠しているなら結果がでてもいい頃ですね。

グラフをみると29日が排卵日にも見えるので、もしかすると明日あたり生理がくるかもしれませんね。

わたしは10年以上生理周期がずれたことありませんでしたが、妊活始めたとたんにず10日くらい増えたり減ったりしましたよ。

• KOM

KOM

ありがとうございます!
    薄っすらでも線が出ればと思っていたのですが、残念です...😢
    生理直前や生理中にしかないお腹チクチクも最近よくあって、きたかな⁈と思うことも度々でした。船酔いのようなムカムカもたまにあり、でも陰性で翻弄されています😅
    10日も前後することが起こるなんて驚きですね!アプリだと今日で9日遅れでした。もう数日様子を見ようと思います。

• 11月12日