妊娠・出産 悪露について質問です明後日で産後3週間です血は出てないですが、オリ… 悪露について質問です 明後日で産後3週間です 血は出てないですが、オリモノがかなり多く臭いです^^;色は薄緑のような感じです。 若干、かゆみもあります。会陰の傷跡の痒みなのか、それとも何かカンジダや他の病気になってるのでしょうか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 悪露 産後 ハム活(6歳, 13歳) コメント ままり トリコモナス腟炎か細菌性腟炎じゃないですかね?💦病院に行って膣錠とか貰った方がいいかもしれませんね。 11月12日 ハム活 コメントありがとうございました! やはり普通じゃないですよね^^;思いっきって病院の先生に診察してもらいます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム活
コメントありがとうございました!
やはり普通じゃないですよね^^;思いっきって病院の先生に診察してもらいます!