雑談・つぶやき お兄ちゃんのエコー見返してて産まれる前のエコーが綺麗に顔が写ってて… お兄ちゃんのエコー見返してて 産まれる前のエコーが綺麗に顔が写ってて なつかしいなーと。 9か月前はお腹の中にいたんだ。 今は怪獣さんだけど... 妊娠と出産って神秘だなと改めて思いました! 早くお腹の中のおちびちゃんにも会いたい😍 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 妊娠 エコー 出産 あゃな(6歳, 7歳) コメント ぶらっくれでぃ 息子さん9ヶ月で お腹のお子さん30週すごいですね\( ˆoˆ )/ 無事に産まれてきますように👶 11月12日 あゃな 11ヶ月の月に生まれてきます😊 年子狙いだったんで狙い通りってなったんですけども 予定日確定して一歳前に出てくることには自分でも驚きです🤣 無事に出産終えられるよう頑張ります💗 11月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゃな
11ヶ月の月に生まれてきます😊
年子狙いだったんで狙い通りってなったんですけども
予定日確定して一歳前に出てくることには自分でも驚きです🤣
無事に出産終えられるよう頑張ります💗