コメント
♡
慈恵病院で出産しました!
みい
初めまして(^^)
1人目も昨年慈恵病院で出産して、今また2人目で通ってます(*^^*)
-
きょんち
初めましてお返事ありがとうございます(*^_^*)
近いですね(*^_^*)宜しくお願いします(*^_^*)
すみません初めて確認来て心拍まで確認できて次が出産予定日決まるんですが2回目予約は婦人科と産科どちらに予約されましたか(*^_^*)?- 11月12日
-
みい
母子手帳はまだですよね?予定日が分かったら母子手帳を貰うための書類をいただけて、その確か2週間後に母子手帳持参で受診するときまでが婦人科です(^^)その後から産科です(*^^*)
- 11月12日
-
きょんち
まだ母子手帳もらいに行ってません(*^_^*)
ありがとうございます(*^_^*)- 11月12日
-
きょんち
みいさんは担当誰を指名しましたか?
- 11月14日
-
みい
お返事遅くなりました(>_<)
1人目のときは奥村先生で、今回も奥村先生にお願いしようと思ってます(*^^*)- 11月16日
-
きょんち
こんばんは(*^_^*)
私も同じです(*^_^*)検診一緒ですね(*^_^*)- 11月16日
-
みい
こんばんは(*^^*)
奥村先生、人気ありますよね!
次の検診は24日に行く予定です(^^)- 11月16日
-
きょんち
いつも午前中ですか(*^_^*)?
明日予約2回目20日火曜日取れなかったら私も土曜日なるかもです(*^_^*)- 11月16日
-
みい
火曜日だともうすぐですね(^^)楽しみですよね(*^^*)
いつも基本的に午前中に予約とるようにしてます(^^)- 11月17日
-
きょんち
こんにちは(*^_^*)
私も午前中予約してます(*^_^*)20日入れられましたので次からは産科にお世話になります(*^_^*)
もしお逢いしたときは宜しくお願いします(*^_^*)- 11月17日
-
みい
グッドアンサーありがとうございます(^^)
お逢いできたら良いですね(*^^*)お互い楽しみながら頑張りましょう(^^)!- 11月17日
きむち
こんにちははじめまして(*^^*)
蓮田先生主治医指定で、
慈恵病院かよって出産予定してます。
-
きょんち
こんにちは(*^_^*)もうすぐ出産ですね(*^_^*)
最初何周でいかれましたか(*^_^*)?- 11月12日
-
きむち
ありがとうございます出産がんばります(*˘︶˘*).。.:*♡
初期はART 女性クリニックで経過をみてもらっていて、15wで卒院して、
19 wから慈恵さんにお世話になってます(*^^*)- 11月12日
-
きょんち
そうなんですね(*^_^*)
慈恵病院とても素敵な病院です(*^_^*)
食事も豪華でスタッフの方や先生方もとても良い方で私は慈恵病院好きです(*^_^*)- 11月12日
mama♡
慈恵で産みました💕
-
きょんち
お返事ありがとうございます(*^_^*)
9ヶ月ならハイハイとかつかまり立ちしだして目が離せなくなりますね(*^_^*)- 11月12日
あんころ
回答ではないのですが…
慈恵病院の待ち時間はどのくらいか
教えていただけますでしょうか😦💦
-
きょんち
初めましてこんばんは(*^_^*)
私はいつも朝から行って先生と検査とかにもよりますが1~2時間位です(*^_^*)お昼前には終わります(*^_^*)
時間長くても充電やお茶したり雑誌見たりで退屈しませんよ(*^_^*)- 11月12日
-
あんころ
詳しく教えていただきありがとうございます♡♡
思ってたより短いのですね☺️💓
福田さんが4〜5時間と聞くので、慈恵さんも長いものだと思っていました💦
充電が出来るスペースがあるんですね😝🙌- 11月12日
-
きょんち
今福田さんですか(*^_^*)?私も今同じ6w位です(*^_^*)あと息子さんとも同じ1歳の娘居ます(*^_^*)
私は1人目の時はいつも10時に予約してお昼には終わってました(*^_^*)ちなみに奥村先生でした(*^_^*)
無料Wi-Fiもあるので退屈しないです(*^_^*)- 11月12日
-
あんころ
ゆのはら産婦人科という個人院なんですが、
ずっと慈恵さんが気になっていて…☺️💓
そうなんですね〜👶🏻💕
上の子も下の子も同級生で月齢までほぼ同じですね♡♡凄い♡♡
先生も指名?出来るんですか😍⁉️- 11月13日
-
きょんち
凄く部屋もホテル並みに綺麗だしご飯も豪華でスタッフや先生方もみなさん良い方で私は好きです(*^_^*)指名したらずっと同じ先生です(*^_^*)
2人とも同じ時期で凄く嬉しいです(*^_^*)- 11月13日
-
きょんち
初めまして(*^▽^*)
そうなんですね(´・_・`)お昼にかかるからですかね(^_^;)
私は10時前に受付してお昼に終わりますよ(*^▽^*)奥村先生人気だから途中抜けてるんですかね(^_^;)- 11月24日
2児ママ
二人とも慈恵さんで
出産しました😍🎵
-
きょんち
初めまして(*^_^*)
慈恵病院良いですよね(*^_^*)先生誰を指名しましたか(*^_^*)?- 11月14日
-
2児ママ
1人目の時松尾先生にずっと健診で診てもらってたので
松尾先生にお願いして
2人目も松尾先生にしましたよ😍
松尾先生が1番丁寧だと聞きました😊- 11月14日
-
きょんち
私も最初松尾先生で担当決めるとき奥村先生にしました(*^_^*)
- 11月14日
-
2児ママ
奥村先生は無痛分娩とかされてますよね😍
奥村先生も人気ありますよね❤️- 11月14日
-
きょんち
はい(*^_^*)2人とも人気ですね(*^_^*)
- 11月14日
きょんち
こんにちは出産おめでとうございます(*^_^*)
最初何周でいかれましたか(*^_^*)?
♡
ありがとうございます✨
4週でいったけど、また何もわからず、6週目で胎嚢みえました!
きょんち
早くに行かれたんですね(*^_^*)
私は6w5dで心拍まで確認できて今度予定日決まりそうです(*^_^*)
心拍まで確認できたら母子手帳もらいに行きました?それとも先生から言われました?1人目の時は事情があり5ヶ月頃に行ったため初期に言ったのが初めてで(^_^;)
♡
そうなんですね!!
先生から言われて、書類とかいろいろ説明があってから、行きましたよ✨
きょんち
ありがとうございます(*^_^*)
予定日決まる日の検診予約は産科になりますか(*^_^*)?電話予約されましたか(*^_^*)?色々質問してすみませんm(_ _)m
♡
すみません💧
どっちだったかなー
ちょっと覚えてないです( > <。)
検診予約は、検診時に次の予約とりませんでしたか?
きょんち
いえいえすみませんm(_ _)m
産科はいつも次の予約入れてましたが私もその日聞けば良かったんですがバタバタしてて聞いて無くて(^_^;)
丁寧にありがとうございます(*^_^*)
♡
いえいえ☺️
でしたら電話予約されるといいかもしれません!
きょんち
ありがとうございます(*^_^*)
そうしてみます(*^_^*)