コメント
mk
私も妊娠発覚時に5×7センチの筋腫がありました!
元々、膠原病もありステロイドも内服してるのでそれが原因で妊娠糖尿病にもなり気付けばハイリスク妊婦さんでした(苦笑)
特に気をつけた事はありませんが、少し小さくなってますし、赤ちゃんの位置も今いい感じに降りてるらしく自然分娩の予定です(^^)
ただ、出血が多くなりやすいと言われましたが(*_*)
mk
私も妊娠発覚時に5×7センチの筋腫がありました!
元々、膠原病もありステロイドも内服してるのでそれが原因で妊娠糖尿病にもなり気付けばハイリスク妊婦さんでした(苦笑)
特に気をつけた事はありませんが、少し小さくなってますし、赤ちゃんの位置も今いい感じに降りてるらしく自然分娩の予定です(^^)
ただ、出血が多くなりやすいと言われましたが(*_*)
「早産」に関する質問
連続育休… 1人目の育休中でいま第2子妊娠中です。 保育園に入れず、第2子の産休が3月中旬。 多分このまま連続育休になるかなと。 第1子妊娠中は切迫流産・早産で傷病手当で お休み。そのまま産休→育休になりました。 そ…
坐骨神経痛、恥骨痛、股痛がしんどすぎてもうやだ😭 しゃがむのも立ち上がるのも座ってるのも立ちっぱなしも寝るのも寝返るのも全部辛い😱 ペンギンのような変な歩き方になってしまいます。 上の子の時は坐骨神経痛だけだっ…
早産だった方、原因を教えてください。 24wから少量の出血が続いており、1ヶ月以上入院しています。 子宮口近くに細い血管があることにより出血していると説明され、大量出血するといけないからと、入院をしていますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
08fu
コメントいただき、ありがとうございます😊
そうだったんですね💦持病があると余計に心配してしまいますよね。。
私も高齢出産を合わせるとハイリスク妊婦さんです!笑
やっぱり妊娠後期には筋腫は小さくなってくるんですね🌟
元気に産まれてきてくれるのだったら帝王切開でも。。と思いつつ、やっぱり経膣分娩で産みたいと思ってるので、その希望が持てました☺️
これからも課題はありますが、ひとつずつ乗り越えていきたいと思います😊
元気な赤ちゃん産んでくださいねーーー👶💕