コメント

ぷく
今特に食事制限などかかってますか?
間食したくなったらこれ参考にしてと言われてます!

ねおママ☻✰
私は何も考えずに食べつわりで食べて食べてしてたら20キロも産む時には増量してました!🤣
私の場合スルメとか、ハイチュウとかをよく食べさせられてました!
(さすがに体重やばいからって義母に)
結局は全無視してスルメじゃ無理!ってなってケーキとかアイスとかお菓子とか食べちゃってました😂😂
出産頑張ってください!😍
回答になれてないかもですが、すみません😓🙏
-
s
スルメじゃ満たされないですよね!笑
我慢したバウンドが健診後にきて
ケーキ3つとかぺろりと食べちゃいます😱
戻すのが大変ですよね💦頑張ります😭- 11月12日
-
ねおママ☻✰
スルメは全く満たされないです😓
顎だけ痛くなるし、そこまで美味しく感じないし😂笑
私もケーキ3つとか余裕で食べてました!!美味しいんですよね本当に🤤
私の場合は息子が全く寝ない子だったので勝手に体重落ちてくれて、妊娠前より痩せました🤣- 11月12日
-
s
そんなに甘いの好きじゃなかったんですが、甘いものがすっごい美味しく感じます、とゆうか食べ物全てが何でも美味しい😂
育児大変ですもんね😭でも羨ましい!💓
一人目の増加がやっと戻った頃に二人目でまた増えたので体がびっくりしてます😂笑- 11月12日
-
ねおママ☻✰
私もです!アイスとかケーキとかチョコとかそこまで好んで食べてなかったんですが、もぉ全て美味しいんですよね!食べ物に助けられました☺️
息子のおかげで体重戻って感謝です😍💓
2人目なんですね!!
戻った頃に増えだしたらさすがにびっくりしますね😂😂- 11月12日

コロン
食べたい欲は辛いですよね(>_<)
わたしはオヤツはセブンの寒天ゼリーで乗り切っています😊
味が美味しく甘みがありデカイのでお腹のいっぱいになります😍

コロン
値段も100円くらいです😃
-
s
ありがとうございます〜💓
さっそく買ってみます❤️!- 11月12日

のら
産後授乳でまた制約出るので、正産期は比較的食べたいもの食べてました 笑
ただ、食べたいものを食べる代わりに量は少なめにして、このお菓子だったら1個まで、2個までとか決めてましたよー◎
-
s
授乳中は甘いもの詰まるから食べれないですもんね😭
量少なくして味わって食べてみます😂- 11月12日

はじめてのママリ🔰
臨月はサラダやヨーグルト、ササミとかのヘルシーな食事にしたにもかかわらず週1〜2kg増えたので諦めて好きに食べてました😅菓子パンやスナック菓子、コンビニデザート🍰が多かったです✨
産後、母乳だとみるみる痩せてくので大丈夫かと思います😉
-
s
スナック菓子もコンビニスイーツも最高ですよね😆
産後忙しくて痩せてくれると願って食べます🍭笑- 11月12日
s
参考にします😂制限はないですが増えすぎだよとさすがに怒られました💦
ありがとうございます❣️
ぷく
私は12wの時点で+1㌔と、血糖値で引っかかってこの紙栄養士さんから貰いました(笑)
体重管理って難しいですね( ̄▽ ̄;)