妊娠・出産 妊娠後期に胎動が少なく感じて、病産院を受診なさったことのある方いら… 妊娠後期に胎動が少なく感じて、病産院を受診なさったことのある方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 胎動 産院 妊娠後期 ke(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント kaori🖤 あります!上の子妊娠中 7~8ヶ月の時です。 結局なにも問題なかったですが。 11月12日 ke 回答ありがとうございます😊 そうなのですね❗️どんなふうに連絡なさいましたか❓ 11月12日 kaori🖤 胎動が少なくなったように感じるので心配なのですが、受診してもいいですか? みたいな感じだったかなと思います。 11月12日 ke ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
回答ありがとうございます😊
そうなのですね❗️どんなふうに連絡なさいましたか❓
kaori🖤
胎動が少なくなったように感じるので心配なのですが、受診してもいいですか?
みたいな感じだったかなと思います。
ke
ありがとうございます😊