コメント
アンパンマン大好き❤️
スマホでコンビニで証明写真ってカテゴリがあってそれで現像出来ました(^_^)
アンパンマン大好き❤️
スマホでコンビニで証明写真ってカテゴリがあってそれで現像出来ました(^_^)
「写真」に関する質問
母子手帳の便の色の写真の隣に、「4〜7番だったのが1〜3番に近くなった」ら診察を受けてください、と書いてあると思うのですが、これは5番だったのが4番になった場合も受診した方が良いということでしょうか…?
カップボード取り付けを業者に頼んだのですが、雑だと思いますか? 造り付けのカップボード取り付けをハウスメーカーに頼み、下請け業者が来ました。 今日は取り付ける壁の裏に下地があるかの確認と、増設するコンセント…
メルカリでぬいぐるみが売れましたが梱包時に破れていることに気づきました。 購入者の方にはぬいぐるみが破れていたことと破れている箇所の写真をアップしました。 「破れている商品を売るのは申し訳ないのでキャンセル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
コンビニで出来るんですね☺️
早速行ってみます✨
アンパンマン大好き❤️
アップだったり、遠目にとったり、何枚かとって、いくといいですよ(^_^)
現像の画面でも正面に出来るように調節できたりしますが(^_^)
最近のコンビニの現像はすごいなって思いました(^_^)
きなこ
参考になります☺️
色々出来るんですね!