※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りすマル
家族・旦那

うちの旦那はほぼ毎日夕飯の時にお酒を飲んでいます。休肝日作ったら?と…

うちの旦那はほぼ毎日夕飯の時にお酒を飲んでいます。休肝日作ったら?と言っても飲む量が少ないから平気だよと言います…皆さんの旦那さんは頻繁にお酒飲んでいますか?

コメント

仮面ライダー

私は妊娠してからお酒の匂いがダメになったんですが、毎晩飲まれてます(´・_・`)やめてほしいです💦

• りすマル

りすマル

匂いつらいですよね…
    やっぱり毎晩のんでるんですね…体調の事を気遣って控えてくれるといいですね(>.<)

• 1月14日
実衣

全く飲みません

飲み会でも車出し要員なのでほとんど飲みません

• りすマル

りすマル

うちとは正反対でうらやましい!(笑)

• 1月14日

うちも毎晩飲んでます(´ω`)
飲むことがストレス発散になっているようなので止めませんが…(^-^;
あと、飲んでご機嫌になるタイプなのでいいですが、悪酔いするタイプだったら絶対止めてると思います~

• りすマル

りすマル

同じですね(笑)うちも悪酔いするタイプではないのでいいのですが…ご機嫌になって絡んでくるとめんどくさいです(^^;

• 1月14日
さおり3ママ

仕事頑張ってるから
酒ぐらい…ってかんぢですね(^-^)

kaatan25

毎晩飲みますよ〜!365日!(笑)
体のことが心配だから本心はやめてほしいけど、結婚してパチンコも週何回も飲みに行くのもやめてくれたので、お酒を完全にやめてとは言えないです(;_;)
ただ、飲む量は減らしてもらいました。

saco

毎日ビール1.5リットル飲みますww
仕事から帰ってすぐ冷蔵庫開けますよw
お小遣いで買ってくれるし、残業も毎日頑張ってるので飲みなされ飲みなされ〜って感じです。
全く酔わないし、健康なのでまだ良いんですけど、今後何かあれば控えてもらうかもですね。
実家の父は飲まなかったので同棲し始めた時はビビりましたね〜w