コメント

仮面ライダー
私は妊娠してからお酒の匂いがダメになったんですが、毎晩飲まれてます(´・_・`)やめてほしいです💦

実衣
全く飲みません
飲み会でも車出し要員なのでほとんど飲みません
-
りすマル
うちとは正反対でうらやましい!(笑)
- 1月14日

退会ユーザー
うちも毎晩飲んでます(´ω`)
飲むことがストレス発散になっているようなので止めませんが…(^-^;
あと、飲んでご機嫌になるタイプなのでいいですが、悪酔いするタイプだったら絶対止めてると思います~
-
りすマル
同じですね(笑)うちも悪酔いするタイプではないのでいいのですが…ご機嫌になって絡んでくるとめんどくさいです(^^;
- 1月14日

さおり3ママ
仕事頑張ってるから
酒ぐらい…ってかんぢですね(^-^)

kaatan25
毎晩飲みますよ〜!365日!(笑)
体のことが心配だから本心はやめてほしいけど、結婚してパチンコも週何回も飲みに行くのもやめてくれたので、お酒を完全にやめてとは言えないです(;_;)
ただ、飲む量は減らしてもらいました。

saco
毎日ビール1.5リットル飲みますww
仕事から帰ってすぐ冷蔵庫開けますよw
お小遣いで買ってくれるし、残業も毎日頑張ってるので飲みなされ飲みなされ〜って感じです。
全く酔わないし、健康なのでまだ良いんですけど、今後何かあれば控えてもらうかもですね。
実家の父は飲まなかったので同棲し始めた時はビビりましたね〜w
りすマル
匂いつらいですよね…
やっぱり毎晩のんでるんですね…体調の事を気遣って控えてくれるといいですね(>.<)