コメント
みはま
多分岐阜駅で乗り換えなくてはいけないと思います…
オーキッドパークを北に行って、市民病院のある通りまで出れば1本で行けるような気がしますが、確かではないのですみません💦
ままり
村上記念病院から、おぶさ行きに乗ると柳ヶ瀬で停まるはずです୧⍢⃝୨⚑゛
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
村上記念病院の時刻表を撮ってきたのですが、この赤丸した時刻のやつに乗ると柳ヶ瀬につくとゆうことでしょうか?
あと、柳ヶ瀬はどのあたりに止まりますか?😭💗- 11月13日
-
ままり
そうです!
柳ヶ瀬は多分この辺だと思います!
ドンキあたりだったかとおもいます💦- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どれくらいの時間でつくとかはわかりますか?😭- 11月13日
-
ままり
村上記念病院から乗ったことないので分からないんですが岐阜バスのサイトで調べたら10分って書いてありました♡♫
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます💗助かりました😭
- 11月13日
退会ユーザー
岐阜バスのサイトで調べると乗り換え案内などもあるので、一番正確です。
岐阜駅で降りて、ループバスに乗ると柳ヶ瀬に行けると思います。
金額関係なくていいならば、岐阜駅から長良や三田洞方面のバスに乗ると確実に行けますよ。
ループバスに乗ると安く抑えられると思います。
im
岐阜駅のロータリーから、高富行きか松籟団地行きに乗ると必ず柳ヶ瀬で止まりますよ😊👍🏻
オーキッドパークから岐阜駅に行かないとダメですが…😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
こうゆうのってどうやって調べたらいいのか💦
みはま
都市部だったら、ヤフー路線でバスも調べられるんですけどね😢
岐阜バスの人に電話やメールなどで聞くのが一番分かるかと思います💦
あんまり良い回答になってなくてすいません🙏