※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーmama
妊娠・出産

最近性別について気にしすぎていて、女の子の夢を見た。当たったことがある人いますか?性別のストレスが凄い。

おはようございます⭐
最近2人目の性別を気にしすぎてて
今日初めて女のコな夢を見ました😂💦💦💦

願望が女のコなので、
妄想の夢ですが、、😅💧
当たったよーって方いますか??😅
2分の1の確率ですけど、、、
気になってしまって💧

あとあまり考え過ぎずに
すごしたいのに周りに
「性別はまだー??」のストレス
が凄いです。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

R

私、2人目男の子願望が強すぎて
男の子の夢でした😂✨

今回は男の子の夢で男の子でしたよ👦🏻

• たーmama

たーmama

そうなんですねー❤❤
    願望が出ちゃってるんだろなーって感じですけど、、そうなったら嬉しいです❤❤

• 11月12日
みよんぐ

私が1番知りたいわ!って感じですよね( .. )あたしは2回ほど男の子の夢を見たんですが実際は女の子でした( ⊙ω⊙ )

• たーmama

たーmama

はい(=_=)(=_=)💦💦💦もう最近は絶対男の子だから❤と言ってますが、、、しんどくなってきました〜😅💧やっぱり外れる場合もありますよねー(笑)

• 11月12日
  • みよんぐ

みよんぐ

一緒に願ってくれたっていいですよね(ᯅ̈ )

• 11月12日
  • たーmama

たーmama

あ、私が周りにゆってます(笑)(笑)(笑)女のコ欲しいなーってゆってたら、なんか男の子な気がして(笑)💦💦💦💦

• 11月12日
  • みよんぐ

みよんぐ

あ!なるほど!そっちですか!(笑)次の検診で分かるといいですね😆✨

• 11月12日
  • たーmama

たーmama

はいっ⭐ありがとうございます😆💕💕

• 11月12日
hime

私も三人目なので性別がめちゃくちゃ気になりました!12週のエコーで分かる方法をネットで知りました!そして当たりますよ!12週エコーがあればぜひ確認してみてください♡

• たーmama

たーmama

気になりすぎて
    R先生に送りましたが
    足で隠れていたそうです💦💦💦

やっぱりこのエコーだとわからないですねー😅

• 11月12日
ママちゃん

一人目は、実母が夢で可愛い男の子が出てきたよーと言っていてその通りになりました😊
二人目はまだ夢に出てきてくれません笑
今検診で、男→男→女→と言われていてモヤモヤしています😂

• たーmama

たーmama

そうなんですか?!💦💦男の子から女の子に変わるなんてあまりないから気になりますね💦💦💦😂😂私ならめっちゃ喜んぢゃいそうです(笑)(笑)

• 11月12日
  • ママちゃん

ママちゃん

あまり期待するとなので期待せず楽しみに待ってます😂

• 11月12日
  • たーmama

たーmama

女のコ希望なんですね❤❤お互いどうなるやらですね(笑)(笑)

• 11月12日
ほのか

性別わかる前に3回女の子が夢に出てきました。
先日産まれたのですが、びっくりなことに夢で出てきた赤ちゃんと同じ顔をしていました😳
なので、赤ちゃんが夢に会いにきてくれたんだなぁと思ってます❤️

• たーmama

たーmama

わー!すごい❤❤そうなることを祈ってますが、、2週間後の検診がドキドキすぎて今からソワソワしてます😅💦💦💦😂😂

• 11月12日
にゃー

妊娠が分かる数日前に私と夫が同じ夜に妊娠した夢を見ました。夫はその夢の中では男の子が出来た夢だったそうで、今の所男の子の予定です。

• たーmama

たーmama

旦那は爆睡しててあまり夢を見ないってゆってて😅💦😂😂旦那は男の子希望なので、どっちでも夫婦は喜ぶのですが、、ないものねだりですね❤❤

• 11月12日
年子ママ

わたしは1人目妊娠中性別もわかる前に、私の隣に少し大きめの女の子が座っていて目の前の祖父の胸の上に私の子で小さい男の子がニッコリしてこっちを見てた夢を見ました☺️

そしたら1人目女の子で2人目男の子で産まれてきましたよ〜☺️👏
今になっては1人目妊娠中に姉弟出来るとこを教えてくれたのかなって思います☺️

• たーmama

たーmama

わー兄弟まで💦💦💦そこまでは夢みるのは奇跡ですね❤❤なんか嬉しいですねっ😆💕💕五体満足健康なら全然喜ばしいことですけど、、欲が出ちゃいますね(笑)

• 11月12日