まる
私は空腹時が1番気持ち悪いです!
息子の妊娠時もそうでした。
食べないと気持ち悪い、食べづわりってやつだと思われます^^
私もつわりの波があります…昨日は1日大丈夫でしたが、今日は朝から気持ち悪いです(;_;)波があるんだと思いますよ!
まる
私は空腹時が1番気持ち悪いです!
息子の妊娠時もそうでした。
食べないと気持ち悪い、食べづわりってやつだと思われます^^
私もつわりの波があります…昨日は1日大丈夫でしたが、今日は朝から気持ち悪いです(;_;)波があるんだと思いますよ!
「二人目」に関する質問
田舎なのかお年寄りに話しかけられて世間話ということがよくあるのですが 子供の話題になることが多く、人数を聞かれて一人と言うと2人目は早いほうがいいよと言われ🥲 子供が小学生だと言うと何で二人目作らないの?と う…
現在二人目妊娠中で、まだ産まれる前なのですが、すでに三人目が欲しいなと思っています…💦 年齢のこともあるこで、できることなら早く三人目…と思っていますが、同じような方はいらっしゃいますか?😌 また、その場合産…
採卵痛?生理痛? 第二子ほしいけど不安。 産後6ヶ月です。生理は産後3ヶ月で再会してきます。 今、生理1週間くらい前なのですが、おへその下が痛いです。排卵痛かなと思ったけど、時期的に生理と排卵の間くらいなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント