むぎお
現在進行形ではないですが私そうでしたよ!
妊娠が分かって喜んだのも束の間、2日後からダラダラと出血が続いてました。結局出血が止まったのは14週目に入った頃でものすごく心配してましたよ。でも出血場所が不明だったもので、ドクターからは大丈夫よ〜と気楽な感じに言われてました。
子宮筋腫も5センチ大、7センチのものが2つあることが分かり、おまけに変性痛という激痛まで引き起こしてしまいましたがなんとか出産まで至りました!
むぎお
現在進行形ではないですが私そうでしたよ!
妊娠が分かって喜んだのも束の間、2日後からダラダラと出血が続いてました。結局出血が止まったのは14週目に入った頃でものすごく心配してましたよ。でも出血場所が不明だったもので、ドクターからは大丈夫よ〜と気楽な感じに言われてました。
子宮筋腫も5センチ大、7センチのものが2つあることが分かり、おまけに変性痛という激痛まで引き起こしてしまいましたがなんとか出産まで至りました!
「不正出血」に関する質問
明日、病院に行く予定なんですが不正出血が続いてて ・下腹部が気持ち悪い ・頻尿 ・腰痛 ・鮮血 で、調べたら子宮筋腫や子宮頸がんとか 色々出てきて不安です😓😣💦 その可能性ありますかね😣😓😭
産後の不正出血、産婦人科受診必要でしょうか…? よくあることなのでしょうか…? ご意見・ご経験をお聞かせください🙇♀️ ◯2/24 出産 ◯3/31-4/4 生理のような出血 2.3日目の量が多く、5日目で鮮血が止まる 完母な…
低容量ピルの不正出血って生理痛もありますか? 始めて2ヶ月目で、途中なのですが出血してます。 量も2日目ほどでは無いけど割と出てて腰の鈍痛下腹部のズキズキもあって普通の生理じゃね?って思ってしまいます。 こうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント