コメント
りなみな
母乳は3時間以上空けると分泌が悪くなると聞いたので、新生児のうちら母乳を3時間以上空けない方がいいかと思います😊
私も1人目の時混乱して母乳でもミルクでも3時間と思っていたら母乳の出が悪くなり、完母に出来ませんでした😭
りなみな
母乳は3時間以上空けると分泌が悪くなると聞いたので、新生児のうちら母乳を3時間以上空けない方がいいかと思います😊
私も1人目の時混乱して母乳でもミルクでも3時間と思っていたら母乳の出が悪くなり、完母に出来ませんでした😭
「母乳」に関する質問
第2子を完母寄りの混合で育てています。 授乳の際、今まではお腹がすいていれば比較的スムーズに乳首を咥えてくれていたのですが、ここ数日咥えるまでに時間がかかるようになりました。 加えさせようとしても泣いて体をピ…
新生児です! うんちをする時にすごい声を出して顔を真っ赤にして踏ん張ります。なかなか出ないと泣いてしまうこともあるのですが、新生児でこれはあるあるですか?? 便秘ではなく、ミルクからミルクの間に毎回うんちは…
完ミにしたい気持ちと母乳を続けたい気持ちで葛藤しています…※気持ちを吐き出したくて、かなり長文です。 生後2ヶ月の娘がいます。完母でやってきました。 乳首の痛みやおっぱいの強い張り、どのくらい量が出ているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん♡
ありがとうございます^ ^
確かに3時間以上あくとおっぱいもぱんぱんになりますし良くないですよね💦完母目指して頑張ります♡