コメント
りなみな
母乳は3時間以上空けると分泌が悪くなると聞いたので、新生児のうちら母乳を3時間以上空けない方がいいかと思います😊
私も1人目の時混乱して母乳でもミルクでも3時間と思っていたら母乳の出が悪くなり、完母に出来ませんでした😭
りなみな
母乳は3時間以上空けると分泌が悪くなると聞いたので、新生児のうちら母乳を3時間以上空けない方がいいかと思います😊
私も1人目の時混乱して母乳でもミルクでも3時間と思っていたら母乳の出が悪くなり、完母に出来ませんでした😭
「泣く」に関する質問
今日は子供達に当たり散らかしてしまった。 ご飯の時間が最近憂鬱すぎて、、 集中して食べないし1時間くらいはかかり、私が二人食べさせて。自分も臨月で精神も不安定なのか。 いうことも聞いてくれないし、ママの事嫌…
今生後5ヶ月なのですが朝起きてもすぐにミルクを欲しがらず機嫌もすごく良く1-3時間くらい欲しがりません。(こんなものですか?) 今はミルクを欲しがる時にあげているのですが、時間を決めてこちらからあげた方が良いの…
焦るべきなのか教えてください。 次男が 発語なしです。 意思表示などで「だ!あっ!だっ!」などは 言いますが単語で意味のある言葉は無しです。 ママパパも特にないです。 今年の四月から保育園に入園し 慣らし保育も途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん♡
ありがとうございます^ ^
確かに3時間以上あくとおっぱいもぱんぱんになりますし良くないですよね💦完母目指して頑張ります♡