コメント

まゆしぃ〜
うちもたまにありますよ(^^)
でも私も寝たふりしてほかっとくとしばらくしてまた寝てます。
早く寝すぎたりすると夜中起きたりしますが‥‥あまり気にしてませんw
まゆしぃ〜
うちもたまにありますよ(^^)
でも私も寝たふりしてほかっとくとしばらくしてまた寝てます。
早く寝すぎたりすると夜中起きたりしますが‥‥あまり気にしてませんw
「1歳」に関する質問
共働きフルタイムって正直きついですか? 現在妊娠中専業主婦、1歳から保育園に預けてフルタイムでお仕事復帰予定ですがいまからとても不安です🫨 私は9:00-17:00の定時上がりで就業、旦那は9:30-19:00+残業多めなのでほ…
1歳の息子のインフルの予防接種について。 土曜日に会っていた祖父が、今日熱を出したとの事で、明後日息子のインフルワクチンの予約をしているのですが予約の日付け変えた方が良いのでしょうか💦
最近夜ご飯足りず泣くのでおせんべいとかお菓子あげてるのですがあまり夜にあげるのはよくないんでしょうか?💦 離乳食も結構な量あげてるのですが、、 夜にお菓子あげてる方いらっしゃいますか? ちなみに1歳です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
12月7にち
お返事ありがとうございます(^-^)
寝たフリしてると起こそうとして上に乗ってきたり髪ひっぱられたりして、最終的に怒ってしまって自己嫌悪になります…2時間は長いですよね(;_;)
今まで朝までぐっすりだったので、戸惑ってしまいましたが、私もまゆしぃ~さんの様にあまり気にしないようにします❗
ありがとうございました(*´∀`)♪