コメント

Yuu
レインコートって事は雨の中乗るんですか?
ダッカー付きのコートやジャケットで探せば見つかると思いますが、、、
レインコートもダッカー付きのものがあります。
後は、抱っこ紐の上から、赤ちゃんだけ抱っこ紐用防寒ケープ付けるって手もあります。
ただ頭だけはヘルメットも付けれないので、細心の注意を払ってあげてくださいね^_^
Yuu
レインコートって事は雨の中乗るんですか?
ダッカー付きのコートやジャケットで探せば見つかると思いますが、、、
レインコートもダッカー付きのものがあります。
後は、抱っこ紐の上から、赤ちゃんだけ抱っこ紐用防寒ケープ付けるって手もあります。
ただ頭だけはヘルメットも付けれないので、細心の注意を払ってあげてくださいね^_^
「自転車」に関する質問
強迫性障害?過度の不安症?ではない方から見たらこのくらい平気ですか? 平気というか気にせず生活されてますか?💦 気にしすぎなのでしょうか...😭 ※諸事情により通院を一時的にやめてます 通院はする予定なのでただの…
一軒家に住んでいて、自分の家の奥にも一軒家が建っています。 奥の家に車を入れる際にうちの横の割と車がピッタリくらいの小道を通って車庫に入れてます。 その小道の横がすぐうちの敷地なので、自転車を2台止めています…
通勤時間1時間超の方! 時短勤務の時間について 現在1人目の育休中で、9月から復帰予定です。 時短の申請が1回までで変更ができないので 育休中に時間を確定させなければなりません。 どれくらいとるかで悩んでいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごとハチミツ
二人目が一歳になったら前用チャイルドシートに乗せられるんです😭
それまで保育園の送り迎えどうしようかな💦と模索中なんです😭
防寒ケープも検討してみます😃