コメント

Yuu
レインコートって事は雨の中乗るんですか?
ダッカー付きのコートやジャケットで探せば見つかると思いますが、、、
レインコートもダッカー付きのものがあります。
後は、抱っこ紐の上から、赤ちゃんだけ抱っこ紐用防寒ケープ付けるって手もあります。
ただ頭だけはヘルメットも付けれないので、細心の注意を払ってあげてくださいね^_^
Yuu
レインコートって事は雨の中乗るんですか?
ダッカー付きのコートやジャケットで探せば見つかると思いますが、、、
レインコートもダッカー付きのものがあります。
後は、抱っこ紐の上から、赤ちゃんだけ抱っこ紐用防寒ケープ付けるって手もあります。
ただ頭だけはヘルメットも付けれないので、細心の注意を払ってあげてくださいね^_^
「抱っこ紐」に関する質問
2歳になる直前ですが ヒップシート(腰巻き)を買うか悩んでます🥲 買ってもすぐに使わなくなるかなぁ…と。。 手を繋いで歩いてくれないのにずっと走りたがるし、 車道に飛び出そうとするしで抱っこが多いので エルゴの抱…
ワンオペ生活2日目。 家事をしていると、どうしても泣かせっぱなしの時間が増えてしまい、たまに目が腫れるほどギャン泣きしています… 申し訳なさすぎて、可哀想になってきます。ご飯作ったりお風呂入れる準備したりなど…
抱っこ紐を1歳になって以降も使っていた方、1歳何ヶ月まで使っていましたか?(2歳までの方も大丈夫です) 普通はどれくらいまで使うものなのでしょうか。 保育園の送迎の際、子ども2人連れて歩くのが大変で下の子は抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごとハチミツ
二人目が一歳になったら前用チャイルドシートに乗せられるんです😭
それまで保育園の送り迎えどうしようかな💦と模索中なんです😭
防寒ケープも検討してみます😃