妊活 高温期8日目で体温が下がり、茶おりが出た場合、妊娠の可能性はありますか? 本日、高温期8日目です。 36.7℃台だった基礎体温が今朝、36.4℃とかでした。 不安に思い、検索すると明日体温が戻れば妊娠の可能性もあると書いてありました。 その後、トイレに行くと、今まで見たことない茶おりがティッシュにつきました。 妊娠しているとき、高温期8日目でも、茶おりってでることありますか? 調べてみると11〜13日目に茶おりが出たとかはよく見るのですが。。。 お願いいたします。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 基礎体温 妊娠 茶おり トイレ 高温期8日目 はるか(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床出血ではないですか? そのくらいのタイミングで一時的に下がるのも着床が関係してるって言われてますし! 11月12日 はるか ありがとうございます。 おりものもいつもより多い気がするし、自分でもそうなのかな?と期待しましたが、また生理がきたら落ち込むので、質問させていただきました。 ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ありがとうございます。
おりものもいつもより多い気がするし、自分でもそうなのかな?と期待しましたが、また生理がきたら落ち込むので、質問させていただきました。
ありがとうございます!