コメント

ひなろっく
よくスーパーとかにもあるような、商業用の一般的なベビーカーでした🙋
問題なく乗れると思いますよ🎶
あとはアンパンマンなんかの大きいカートですが、まだ9ヶ月だとそちらは難しそうですもんねf(^_^;)
ひなろっく
よくスーパーとかにもあるような、商業用の一般的なベビーカーでした🙋
問題なく乗れると思いますよ🎶
あとはアンパンマンなんかの大きいカートですが、まだ9ヶ月だとそちらは難しそうですもんねf(^_^;)
「お出かけ」に関する質問
デイズルークス🚙乗っている方いますか? 後部座席にチャイルドシートのせて、おむつ替えってできるスペースありますか? デイズルークスのCM?広告?でおむつ替えもできる!みたいなのを見たことがあるのですが、実際に…
ワンオペではじめて出かけます! 場所はショッピングモールでそんなに長居するつもりはありません。 なにか気をつけた方がいいことはありますか? 行きは車で乗せていってもらって帰りは電車です🚃 ベビーカーと抱っこ紐…
ディズニーに詳しい方教えていただきたいです! ランドの前日にトイストーリーホテルに宿泊します。 その日は早めにチェックインしてホテルを散策したりしようと思っていますが、夕飯はどこで食べるのがオススメとかあり…
お出かけ人気の質問ランキング
ふな
ありがとうございます😊
大きいカートしか見た事なかったので、HPにあった貸し出しベビーカーってまさかカートの事?? って不安でした😓笑 助かりました(^^)