※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2BOYSマミー
お出かけ

旦那さんが日曜日休みの方。日曜日何して過ごしますか?我が家はみんなが…

旦那さんが日曜日休みの方。
日曜日何して過ごしますか?
我が家はみんなが揃うのが日曜日しかないし、天気もいい日が多いのでお出かけしたいのですが、
あまり使えるお金もないし子供たちは公園すぐ飽きちゃうし、かといってショッピングモールとかは激混みだしって悩んでいつも結局近場のスーパーへの買い出しとかで終わってしまいます……

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです〜
テーマパークや動物園、水族館等行きたいですがまず道が混んでる。
中も混んでる
そして無駄にお金がかかる
入場料、動物園は安いですが、テーマパークや遊び場系は割高ですよね。

結局スーパー買い出しばかりです。またそこでもお金使いますが😭

公園も色々場所変えたりとかするといいですよね✨
ただ大きめの人気な公園は混んでるうえに駐車場がとめられないなんてことありますよね💦

• 2BOYSマミー

2BOYSマミー

そうなんです😟。朝から行かないと駐車場も回転率悪いから止めたもん勝ちなので……🤣。
    かといってこの時期は花粉が酷くて外に長くいれないのも悩みの種です、
    夏は嫌ですが花粉はなくなって欲しい🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

遠目の公園によく行きます!でかい遊具や自転車借りれたりボートやアクティビティできたり!
その帰りとかで大きな道の駅寄って、ご飯食べて帰ってます😌

• 2BOYSマミー

2BOYSマミー

道の駅いいですね😆!!
    美味しいものありますよね(*´༥`*)♡

• 1時間前
ママリ

公園行くこと多いです!
お弁当とか軽食持って、テント持ってガッツリ遊ぶことが多いです💡
ドライブとかモール行くこともありますがそっちの方が飽きちゃうので💦

• 2BOYSマミー

2BOYSマミー

ガッツリいいですね🥹!!
    この時期、花粉が凄すぎて公園行っても午前中いっぱい遊んで帰ってくること多いです😔。
    かといって、これからの時期は暑すぎて🤣。
    わがままですが、何とも丁度いい遊び場が欲しいです🥺笑

• 1時間前