コメント

まま
私は産科に行き薬を貰いましたよ😊✨

ちょん
私の産院はどちらでも大丈夫ですが内科へ行くなら妊娠週数まで伝えてくださいと言われました!
健診が近かったので産婦人科行きました!
-
ママリ
ありがとうございます。
産婦人科に行ってみます。😊- 11月12日
まま
私は産科に行き薬を貰いましたよ😊✨
ちょん
私の産院はどちらでも大丈夫ですが内科へ行くなら妊娠週数まで伝えてくださいと言われました!
健診が近かったので産婦人科行きました!
ママリ
ありがとうございます。
産婦人科に行ってみます。😊
「妊婦健診」に関する質問
現在20w3dでエンジンサウンズが聞こえないです。 一昨日妊婦健診で元気な姿を見れて異常なしでした。 最近胎動を感じ始めましたが、今朝少しお腹が引き攣るような痛みがあり(数分)胎動もなかなか感じず心配でエンジェ…
都内、妊婦健診の初期血液検査どこも2万くらいしますか?🤔 前回の妊娠時の金額も覚えていなくて… 近くのクリニックの検査費用が2万円で、高いなぁって思ったけど 他もそのくらいであればそこのクリニックに決めちゃいます😹
3人目を出産することはもうないですが たまたま2人を出産したクリニックが SNSに流れてきて あぁ、、また妊娠してそこのクリニックで 出産したいとか思ってしまいました笑 無痛のところを選んだので 家から車で片道1時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️