※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ザト
雑談・つぶやき

ゲス川谷の奥さん、このタイミングでそんな風に週刊誌に出ちゃうと浅さ…

ゲス川谷の奥さん、このタイミングでそんな風に週刊誌に出ちゃうと浅さがわかる(;´・ω・)

ベッキーを容認するわけじゃないけど、結婚した7月から元カノとやり直したいと言いだしたり、すぐ離婚しそうだったから周りにも公表してもらえなくて…10月にベッキーと知り合い、と考えるとお互いに悪いところはあるにしても、ベッキーは手広い男に惑わされた感じかな<(T◇Tll)>

奥さんも性格悪いけど、不倫だとわかって引けないベッキーも悪い。そして一番悪いのはこんだけ短期間に複数人をふらふらするこの男が一番悪いな…Σ(・Д・)

こんな男のどこが良いんだろう…ダメ男に惹かれるものがあるのかな?
ベッキーは別れられて良かったと思うけど、ここまで来てもまだこんな男とやり直したいって奥さんが理解できない<(T◇Tll)>
短期間に2人の浮気相手がいて離婚話が出る、しかも他にも浮気相手がいるような男にすがるのはやめたら良いのに、週刊誌利用してまでこんな男が良いんだね…。(>_<;=;>_<)。

コメント

まじゲス男ですよね・・
元カノやらなんやら。
ベッキーとくっついても、まーた繰り返すんでしょうね( ̄ω ̄;)
お金を持った勘違いしまくりのちょいブスって怖いですね。笑

そして奥さんの発言で「私への謝罪が無かった」に??ってなりました。笑
ベッキーちゃんは普通に御家族の方にもご迷惑おかけしてって謝ってたじゃない
と、もしかして奥さんも解釈が独特な変わったお方なのかなと苦笑いですヾ(o´▽`o)ゝ

• ザト

ザト

コメントありがとうございます!
    ほんとゲスですよね(;´・ω・)
    そんな男に引っかかったベッキーも奥さんも頭が悪いですが、奥さんのその発言には私も??でした<(T◇Tll)>
    ゲス川谷が浮気相手と元カノと付き合いたいって言っても離婚しない、ベッキーとのことがあっても離婚しない、さらに他にも女性関係があるのに離婚しない、意味がわかりません(;´・ω・)
    ベッキーは別れられて良かったですね。

• 1月14日

退会ユーザー

我慢強いというかなんというか・・( ¯−¯ )
    私ならお金とれるだけとことん絞りとってそんなゲス男ポイしちゃいます。笑

• 1月14日
  • ザト

ザト

謎ですよね(;´・ω・)
    お金w確かにお金目的ならアリかもしれませんね(*´艸`*)

• 1月14日
つーたんママ*

私だけじゃなかったー!

ベッキーもバカだし、川谷はまさに外道だけどネタを週刊誌に売ったのが奥さんだとすると世間に不倫を知らしめてなお離婚しないでいる理由は?こんだけ大騒ぎして結局離婚しないで元サヤです〜なんてなったら何がしたかったんかと…(´-_ゝ-`)

まぁネタを売ったのが奥さんじゃなければ自分を主張する為にも週刊誌はいいのかもだけど、正直もうテレビや週刊誌使ってこんな情けない報道ばっかしないで欲しいですね(´-_ゝ-`)

• ザト

ザト

私もベッキー叩く人が多くて『あれ?なんでみんなベッキーだけ叩いてるんだろ?』と思ってました。
    ここでも妻の立場だからか真相が何もわからないのにベッキーを叩いてた人が多かったですよね…。
    今回奥さんからのベッキー批判やゲス川谷との経緯を聞いて、なんで結婚した月から離婚切り出されてるのに、その後ベッキーと付き合って離婚話出されてるのに、離婚しないんだろ?と不思議です。
    LINEのことは週刊誌のインタビューにちらっと奥さん自身が流したっぽいことを本人が言ってますよね<(T◇Tll)>
    やっぱり奥さんの頭が悪すぎるので川谷も浮気しやすいんだと思います。タレントのベッキーとアーティストのゲス川谷では不倫で受ける影響も全然違いますし、総合的に見るとベッキーが可哀想にすら思えます…ま、自業自得ですがw

• 1月14日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

まぁ叩きやすいですよね、不倫男!より不倫女!の方がやっぱり同性として不快感は強いですし…。ただゲスの実家に行ったっていうアレは正直実家の親もどうなんだ?っていう(笑)親は結婚知らなかったとかいう話も有りますけど、尚更親と顔合わせもなく結婚も知らせないまま結婚ってのも何考えてんだろうと思うし世に言う毒親だから〜だったらベッキーを連れても行かないだろうし、かと言って親が結婚知ってたとしたら親も何考えてんだか分からんし、???って感じです(笑)
    正直うだうだニュースずっと続くのも不快なので不倫で傷ついてるのならもうさっさと慰謝料奪って離婚するか、離婚しないならしないで週刊誌に出るのは全部解決してからにしてって感じです(´-_ゝ-`)

• 1月14日
  • ザト

ザト

そうなんですよね💦
    私も親には疑問です。特に夫婦仲は結婚当初から決してよくなかったとはいえ、親にも知らせずに結婚していたのか?知っていたら息子が他の女性を連れてきたら叱ると思います(;´・ω・)
    この奥さんは元カノのときは何もしなかったらしいのに、ベッキーは著名人だから叩きやすくて攻撃してるんじゃないかな?という気になってきました|ω・`)
    さっさと別れるか、離婚しないなら余計なこと言うために週刊誌でお小遣い稼ぎしないでほしいですね…

• 1月14日
らんらん

結婚してる身としては、
この男はもちろん、
ベッキーみたいな女も
タチが悪いと思います。
実家にいくとかありえないし
ホテルに泊ってるくせに
友達とか平気で言えるとことか。
自分を守る事しか考えてない気がします。

• ザト

ザト

もちろんベッキーも悪いですよね!
    誰が見てもわかるくらいの明らかな嘘なので、自分を守ることじゃなくて体裁だけ整えた形だと思いますよ♪
    ゲス川谷もベッキーもどちらも悪いのに知名度の高いベッキーばかりがやり玉に上がるので、川谷もベッキーも同罪じゃないかと思います<(T◇Tll)>

• 1月14日
  • らんらん

らんらん

同罪ですけど、ゲスはそこまでまだ有名じゃないし、私もこの不倫で知りました。笑
    勘違いした男の失敗を見たかんじです。
    ベッキーはすぐ会見したけど、
    自分守りのためですよね。
    ゲスが、
    スマップに曲を提供して、スマップのコンサートも見にいった。
    など話してました。
    スマップさんやろ。って思ってしまいました。

• 1月14日
  • ザト

ザト

たぶん同じ番組見ました!
    私もスマップにさん付けできない時点で終わってるなって思いましたw
    ゲスに限らず、アーティストの場合はマイナスな報道でも知名度が上がりますし、特にゲスの曲には両成敗?とか不倫がマイナスに作用しないようなものがあるようで、うまく利用されてる感じもします<(T◇Tll)>
    ベッキーの会見は事務所的な計らいだと思いますが、これでもし離婚した川谷と結婚するようなことがあれば芸能生活完全に終わりますねw

• 1月14日
  • らんらん

らんらん

ベッキーは好感度がよかったから、これだけ叩かれてるんでしょうね。
    ゲスはそのうち、消えてほしいのが本音です。

• 1月14日
  • ザト

ザト

そうですねー!
    私も同じ気持ちですが、ゲスは今回のことで次回作も注目されるでしょうし、ここから売れそうで嫌ですね<(T◇Tll)>

• 1月14日
haru.

昨日yahooでこんな記事がありましたよ!

確かにここまでされても離婚しない奥さん。。すごいですよね😭

• ザト

ザト

ソースまでありがとうございます(*´艸`*)
    私だったら最初の浮気で離婚しますww
    やっぱりお金目的なんでしょうか…
    奥さんがゲス川谷としてるLINEの方が気になります|ω・`)

• 1月14日
ちょこ♡

私自身もうこのニュースどうでもいいし、奥さんの立場だったらお金取れるだけ取って離婚してますが笑

ママリの方の意見で、ベッキーと結婚して幸せになられたら嫌だから自分が奥さんだったら意地でも離婚しないとか、ベッキーは事務所とかに言われて友達ですと言い張るしかないとか見ました。
そういう考えもあるのかーって思いました笑

• ザト

ザト

確かにお金たくさんもらえたら良いですよね(*´艸`*)
    ママリのその方の意見、合ってる気もしますね!いろんな意見があって参考になりますo(*'▽'*)/☆゚’

• 1月14日
あーちゃん★

奥さんが何考えてるか分かりませんし、真意も分からないですがもし奥さんの立場だったら卒論だの馬鹿にされて、二人に制裁与えてやりたいと思ってしまいますねー!芸能人だからここまで騒ぎになるんだろうけど、芸能人だから少し言えば騒ぎになるし、だからこそ暴露して、批評されてしまえと思います!
でも離婚しないという気持ちがわからないですが!本当にゲスが好きなのか、復讐から簡単に別れてやらないと思うのか…
ベッキーはあんなにテレビに出てたのにゲスなんかの為に勿体ないなと思ってしまいます(._.)

• ザト

ザト

私も奥さんの立場なら仕返ししたい気持ちはもちろんあると思います!
    が、やっぱり離婚しないのだけが謎です(;´・ω・)
    離婚する気がないのなら夫のための売名行為なのか単なるストレス発散なのか、ベッキーは自業自得なので仕方ないですが、利用されてる感じもありますよね…

• 1月14日