コメント

ちゅる(29)
うちの子はちょっと癇癪持ちで
おっぱいが早く欲しいとか、
おっぱいが上手に吸えないってなると
ギャン泣きで全く飲めない状態になってたので、
そういうときは先に少しだけミルクあげてちょっと落ち着かせてから
おっぱい飲ませるといいよって
助産師さんに教えてもらいましたよ😊
ちゅる(29)
うちの子はちょっと癇癪持ちで
おっぱいが早く欲しいとか、
おっぱいが上手に吸えないってなると
ギャン泣きで全く飲めない状態になってたので、
そういうときは先に少しだけミルクあげてちょっと落ち着かせてから
おっぱい飲ませるといいよって
助産師さんに教えてもらいましたよ😊
「乳首」に関する質問
乳首噛まれすぎてほんっとに授乳が苦痛 もう本当正直手が出そうなことも何回かあった ミルクも拒否だし馬油塗ったりカバーしたり全部やってもだめ痛いもんは痛いし本当毎回泣きそうになる 上の子の時はそんなに噛まれた…
初マタです。哺乳瓶について教えてください。 出産準備の中でも哺乳瓶に関して なにがどれくらいあればいいのか調べてもわかりません…。 どなたか教えてください( ; ; )! 初マタなのでわかりませんが、 なるべく母…
私自身元々細身の貧乳で毎回妊娠中産後はほんの少しは大きくなりましたがそんなに変わらないくらいの貧乳です笑 産後1年以上経ちますが体型は産前よりまだプラス5キロは多いですが胸はAも無いくらいで、出産で乳首だけは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめちゃ
コメントありがとうございます!!ほんとギャン泣きです(´;ω;`)
先にミルク✨✨✨
すごく良いかもです!
次の授乳タイムにチャレンジしてみます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みぃママさん
ありがとうございます💓💓
ちゅる(29)
たくさん飲ませると
おっぱい飲んでくれないので、
その子の普段の飲む量にもよると思いますが、10とか20くらい先にあげて
ささっとおっぱいに移動させるって感じだと割と落ち着いて吸い付いてきて飲ませやすかったです😊
まめちゃ
わわ✨✨
詳しくありがとうございます
(/ _ ; )落ち着いての授乳…✨
夢です笑
10.20飲ませてささっと移動してみます(*^^*)頑張ります✨✨✨💓
みぃママさん
ありがとうございます🐥🐻