コメント
ひぃー
ラッコ抱きや、おくるみやタオルできつめにくるんであげたりもダメですかね〜?確かに魔の3週目ぐらいなのでほんとに寝ない泣くって時期ではありますけどね😭✨
ひぃー
ラッコ抱きや、おくるみやタオルできつめにくるんであげたりもダメですかね〜?確かに魔の3週目ぐらいなのでほんとに寝ない泣くって時期ではありますけどね😭✨
「ミルク」に関する質問
旦那、夜出かけて夜中4時に帰宅。娘寝ているのにおしっこしているからとオムツを変える。案の定娘、目が覚めて寝返りしだす。旦那はいびきをかきながら寝て、寝かしつけは私。 結局目が覚めて寝てくれずミルクタイム🍼 …
いつもは直母の後ミルクを40足します。昨日の夜は40足したあとギャン泣きで20足しました。なので合計ミルク60飲んで寝ましたが6時間起きません。起こして授乳した方がいいんでしょうが?
授乳後寝ない時ってどうするのが良いのでしょうか? 生後21日目の新生児で深夜の授乳が終わったところなのですが覚醒してて寝ません。 泣いてないのでベビーベッドに置いて様子見してるのですが抱っこして寝かしつけたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
8 ゆん
やってみます!
やぱりその体制が安心するのかな〜
ですよね(><)