雑談・つぶやき ただの愚痴です。今日マタニティフォト撮りに行ったのですがヘアセット… ただの愚痴です。 今日マタニティフォト撮りに 行ったのですがヘアセット担当の方に 「髪綺麗ね〜」と言ってもらえて 素直に嬉しかったので 「え!そうですか?ありがとうございます」 と言ったら「まあ、産後にはこの髪抜けてしまうけどね」と言われ、そうなるかもしれないけど 言わなくてよくない?😒と思いました。 撮影前なのにムカついたーーーー😤😤 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 産後 撮影 ヘア マタニティフォト うなる おたふく コメント バタコ 抜けない人もいるし余計な一言ですよね…しかも撮影前にお客様に向かって言うなんてどうなの?って思います😥 11月12日 おたふく 共感してくださって ありがとうございます😭 本当に余計ですよね!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたふく
共感してくださって
ありがとうございます😭
本当に余計ですよね!!