ゴムが破れて中に出てしまった可能性があるので不安で眠れません。
もしかしたら中に少し出てしまったかもしれないと不安で眠れません(ゴムが破けてしまいました。いつも外出しですが、今回はもしかしたら中に少し出てしまったかも😭)
- みちゃん(5歳10ヶ月)
コメント

K.mama
その後お腹の張りはありましたか?
なければ様子見て大丈夫だと思いますよ😌
もしかしたら中に少し出てしまったかもしれないと不安で眠れません(ゴムが破けてしまいました。いつも外出しですが、今回はもしかしたら中に少し出てしまったかも😭)
K.mama
その後お腹の張りはありましたか?
なければ様子見て大丈夫だと思いますよ😌
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産であと3ミリ子宮頸管が短くなると入院と言われてます。今が2.8ミリで2.5ミリになるとダメ😭 来週診察予定ですが下腹部が痛くてなかなかしんどいです。 やはりどこか悪いのでしょうか? 便秘や膀胱炎の疑いで薬を…
出産予定日まで20日の者です。臨月の引越しについて。 夫が会社を立ち上げ運良く上手く行き、普通の古いアパートから高級タワーマンションに移動したいと、年末頃話がありました。 何だかんだで物件も決まらず、引越し…
いつも健診の時お顔見せてくれない子なんですけど そのせいか起きたら健診なのに寝れない!! この間はうつ伏せ状態だったらしくて横顔だけ、、、 その前なんか手で隠してるし😭 まともに見れた事がありません💦 4Dしてくれるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
出血、腹痛、お腹の張りもないです😭なんの変化もないです!
13日に検診なので一応聞いてみようと思います😭
K.mama
中に出しても直接赤ちゃんの元に精子がいくわけではないので!羊水にまもられているので!
その方がいいと思いますよ😊💓
みちゃん
そうなんですね💦ありがとうございます😭安心して眠れます😭💕
K.mama
私も似たような経験があって
私の場合は7ヶ月でお腹張ってしまったので今後の性行為は気をつけてくださいね😌💓 臨月近くても性行為はしていたので全くダメと言うわけではないので無理せずに旦那様と仲良ししてくださいね😍💗
みちゃん
ありがとうございます😭💕
不安が和らぎました😢💕
K.mama
私ゴムしてなかったんですけどね😂💓笑笑
というか今の旦那と一度もゴムを使ったことがない気が...笑笑
ゆっくり休んでください😌💓