はじめてのママリ🔰
妊娠中、2回ともそんな感じでした。
自分は少しだけ貧血もあったのですが、息苦しすぎて酸素が足りないのかと思い、酸素濃度を測定(医療系の仕事なので職場のパルスオキシメーター借りて測ってみてました)しても正常値でした😓
検診で、動いてなくとも息苦しいと言ってみたものの、お腹大きいしね仕方ないね〜みたいな感じで終わり、結局息苦しいまま過ごしました💦
無理せず過ごしてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中、2回ともそんな感じでした。
自分は少しだけ貧血もあったのですが、息苦しすぎて酸素が足りないのかと思い、酸素濃度を測定(医療系の仕事なので職場のパルスオキシメーター借りて測ってみてました)しても正常値でした😓
検診で、動いてなくとも息苦しいと言ってみたものの、お腹大きいしね仕方ないね〜みたいな感じで終わり、結局息苦しいまま過ごしました💦
無理せず過ごしてくださいね💦
「検診」に関する質問
3歳2ヶ月で身長101cm、体重18kgあります。 身長はまだしも、体重がずっと増え続けていて心配です😭 ジュースは月に1回ほど、出かけたときにアンパンマンジュースを飲むくらい。おやつはラムネ、ビスコ、干し芋。 パンが好…
一歳半検診の問診で、歩けるというのはどのくらい歩ければ◯なのでしょうか? 自力立ち❌ つかまり立ちからの歩行でムラがありますが、スタスタではなく 2.3歩〜7.8歩ヨチヨチ歩けるんですが、はいに◯でいいのでしょうか。
現在15週になります。傷病手当について質問です。 先週産婦人科を受診した際に切迫流産になっていることが判明し、この状態だと産まれるまで仕事は休まないとダメだと言われてしまいました。出産予定日は4/28です。母子健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント