アップリカのチャイルドシート、ディアターンプラスABとディアターンプラスプレミアムで迷っています。サンシェードが必要か悩んでいます。サンシェードを使っている方、何歳まで使っていましたか?
チャイルドシートの購入について、アップリカのディアターンプラスABかディアターンプラスプレミアムのどちらかを購入しようか迷っています。
サンシェードが着いてるかついていないか違いはわかっているんですが、果たして本当にサンシェード必要かな?と思いまして、どちらがいいか悩んでます。
チャイルドシートにサンシェードが着いているものを使用している方に聞きたいのですが、子供が大きくなるにつれて邪魔になり外すかと思いますが、実際に何歳くらいまでサンシェードを使用していましたか?
- るちる(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ひぃ
子供は今2歳7ヶ月で今でも寝た時などに使ってます☺️
さくら🍯
うちはサンシェード付いてますが短めで、向いてる向きによって日が入る事があるので今は窓に100均の黒いカーテン付けてます!ちゃんと日よけしてくれるのでサンシェードは畳みっぱなしです😂
-
るちる
コメントありがとうございます!
サンシェードが短めならあまりチャイルドシートについてても意味ない感じですかね?( ´・ω・`)- 11月12日
-
さくら🍯
うちのは日中は使えますが西日とか、日が落ちてる時は防ぎきれないです😂
3ヶ月くらいの時の写真ですが🤳- 11月12日
るちる
コメントありがとうございます!
2歳過ぎてもまだ余裕で使えそうですかね?