1週間、3回食にしていたが、昼はミルクのみ。夜は2回食にしようと思っていたが、忙しくて朝だけに。反省して1回食はリズムを乱す。
3回食にして1週間。
今日は昼のタイミングがどうしてもなくて、ミルクだけあげた。夜は存分にとおもって、2回食だなーとおもっていたらいろいろありすぎてバタバタして結局あげられず朝だけに。
ごめんね。1回食なんてひどすぎる。こんな人いないよー。1回なんてむしろリズム狂うわ!反省。
- みぃ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
するめちゃん
作っても全然食べない日だってありますし、めちゃくちゃ空腹にさせるとかじゃなければいいでしょう😆3回食ってほんまにバタバタで離乳食の事しかできなくなりますよね😫
ぶーちゃん
私も、そういう時ありましたよ(Ŏ艸Ŏ)
今日は許して👏って思いながらミルクあげたりしてました😅
それがいいか悪いかは、人それぞれだと思うけど、全く何も与えてないわけじゃないしまたこれからしっかりすればいいと思います😄
ちなみに、いまだに私自身が昼ご飯食べないでも良い人なのでたまに子どもの昼ご飯あげるの忘れてたりします😅
変な時間になってしまって慌てて作ってます🤣
そういう時もあると思っていいと私は思います👍
-
みぃ
まぁ、完璧な1日をリズムよく毎日はなかなか難しいですよね。
何も与えてない方が問題ですよね。ミルクはあげてるし、満足してくれてたので明日からまた頑張ります!笑- 11月12日
みぃ
ササッと飲めるミルクはちゃんとあげたので、空腹にはなってないと思うんですが。ゆとりの時間がなくて離乳食まであげてられなくて。場所的にも。
離乳なのに、ミルクに戻ったなーって感じた1日でした笑