お出かけ 軽井沢のおもちゃ王国内のホテルに泊まったことある方いましたら教えて… 軽井沢のおもちゃ王国内のホテルに泊まったことある方いましたら教えて欲しいのですが、ベビーマグを持って行くので、食器用洗剤やスポンジ等あるか、わかるかたいましたらおしえて下さい🙏🌠 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 2 ベビー 食器 洗剤 ホテル マグ エリドナルド(6歳, 9歳) コメント プーちゃん グリーンプラザですか? そこなら泊まりました! 洗剤、スポンジ、レンジ用の煮沸もありましたよ✨ キッズルームもありよかったですよ✨ 11月12日 エリドナルド そうですー! なんでも揃ってるんですね! 至れり尽くせりですね(゚o゚; 詳しく教えて下さいありがとうございます🙏✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリドナルド
そうですー!
なんでも揃ってるんですね!
至れり尽くせりですね(゚o゚;
詳しく教えて下さいありがとうございます🙏✨