コメント

なむなむ
わかりますー😭
私も別の免許ですが今さら放送大学で取り直してます。大学でとっておけば追加料金?もかからなかったのに…でもやり出してみると今の方が勉強は楽しいです。試験通れるかはあやしいけど💦笑
なむなむ
わかりますー😭
私も別の免許ですが今さら放送大学で取り直してます。大学でとっておけば追加料金?もかからなかったのに…でもやり出してみると今の方が勉強は楽しいです。試験通れるかはあやしいけど💦笑
「ココロ・悩み」に関する質問
年長ぐらいの男の子って反抗期ですか? 言う事聞かないぐらいのことはずっとなんですが 最近こちらが言うことに対して 不貞腐れた顔をしたり大きめのため息ついたりすること増えてめちゃくちゃ腹たってます😇 あと人に聞…
お弁当給食の方、お家でご飯食べますか🥲? もともとよく食べる子でしたが、弁当給食の幼稚園通い出してから、家でも濃い味付けじゃないと食べなくなりました🥲 給食メニューの写真見たら、ふりかけご飯と、ミックスベジタ…
DV元彼についての相談です、 長くなりますが皆様ならどうするか教えてください😿 私も彼も21歳です。子供の父親ではありません。 去年の8月に付き合い、4ヶ月ほどして別れました。 付き合って1ヶ月ほどで、喧嘩になるたび…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るーmama
ですよね😂
保育士取りに行きたいけど
私は勉強頑張れなくて😂
なむなむ
保育士は科目数多いから大変ですよね💦私は1年以内に4教科取れば取得できるのでなんとかがんばります😭