コメント
さる
もし、動悸がひどくなって服が揺れるほどの拍動などがあったり手がしびれたりとかあったら多分自律神経のほうだとおもいますよー💦
私は過去一度だけ、上のような症状で循環器にいったら過呼吸といわれストレスとか自律神経のほうからといわれましたよーそれからは一度も症状はありませんが。
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
確かに、貧血がひどくなると動悸すごくなります😅💦
または、身体が勝手に興奮気味(過緊張やストレス)になるとずーっと動悸がします💦おそらく、自律神経が乱れてるんだと思います💦
心配であれば、循環器内科に行って、みてもらうと良いと思います😊
期外収縮(⬅️ほとんどストレスになるとなります💦)などの種類があります🙌
ストレスになる原因を探って、ストレス解消できるようにした方がいいですね。そうしないと、過呼吸になって身体壊してパニック障害になる可能性が高いからです😱
または、産婦人科か内科に行って貧血であるかどうかみてもらうと良いと思います😊鉄剤を飲んだら、動悸や息切れが良くなった人もいます🤗
-
おり
ストレスないように思ってたんですが・・・知らず知らずのうちに何かがストレスだったんですかね😱💨
鉄剤処方してもらうの良いですね❗産婦人科たずねてみます、ありがとうございました😃✨- 11月12日
キャラメルコーン
おりさん、こんばんは!
私はもうすぐ生後八ヶ月になる男の子の母親です。
最近、私も動悸があり、心配していたところです。生理が再開したので貧血なのかな?と思い、とりあえずサプリを飲み始めました。
おりさん、その後体調はどうですか?
病院にはいかれましたか?
おり
服が揺れるほどひどくなることもあるんですね💦そして循環器なんですね、参考になりました!ありがとうございます!
さる
あっ、心臓とおもって循環器いったらそういわれたので循環器ではないとおもいます!すいません💦
おり
わかりました!わざわざありがとうございます☺️✨