サプリ・健康 子供が吐いたが元気で走り回っており、消化不良の可能性はありますか。 20時頃、子供が吐きました お昼ご飯と夜ご飯をあまり食べず、珍しいなと思ってたら…… 下痢やその後の嘔吐はなく、めちゃくちゃ元気で走り回ってますが あまり食べてないのに消化不良とかっておこりますか?… 熱もないですし、胃腸炎の可能性は低いのかなーと思ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年末にそのパターンで、その後胃腸炎になりました💦 熱はずっとなく、下痢は後から来ました。 念の為気をつけておいた方が良いと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 第2波はどのくらいから起こりましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 第二波は30分後くらいで、その後10回以上吐いて重症でした😥 病院行ったら、待合室もみんな袋やらタライ持った子供だらけで時期的に流行ってたみたいです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
第2波はどのくらいから起こりましたか?
はじめてのママリ🔰
第二波は30分後くらいで、その後10回以上吐いて重症でした😥
病院行ったら、待合室もみんな袋やらタライ持った子供だらけで時期的に流行ってたみたいです💦