なんとか軍曹
わたしは妊娠検査薬するまえに
なぜか赤ちゃんきた!!ってふと直感ありました💕
で、検査薬したらほんとに妊娠してました

にゃんこ。
わたしは、妊娠中に夢に出て来た1.2歳くらいの子の顔が、我が子と同じ顔でした!笑
なので、あの時、夢に出て来てくれたんだな?と勝手に思ってます(笑)

たいこう
私は、二人目は妊娠した!って報告を職場の人に言ってる夢を見ました😃笑 気になって検査したら本当に妊娠してました😄

ママリ
私は1人目妊娠後期くらいの時に白い光の玉?がお腹に入ってきた事があります😊
不思議と怖い感覚はなく、なぜか幸せな気持ちになりました😄
周りの人に言っても信じてもらえないのですが、ネットで調べたら祝福されている時に起こる現象というのがあったので信じています☺️

ぱぽ
ちょっと違うかもですが、、、
妊娠中に水族館へ行ったとき、イルカの水槽前で腰掛けていたら泳いでいた三頭のイルカが寄ってきて私の腰あたりのガラスをコンコン口で叩いてきました。
え?!と思ってガラスに手をあててみたらしばらく近くに居てくれて、周りの人たちも驚いて写真撮りまくってました(笑)赤ちゃんいるのわかったのかなー?って主人と話しました。

ma
私自身では無くて、母が私が妊娠報告する前日に妊娠する夢見たと言われました😂

Rまま✩
今年出産したのですが、去年の元旦の初夢に不思議な夢を見ました。
小学生くらいの男の子の授業参観に私が行ってる夢でした...なんでここにいるんだろうと思ってると、ある1人の男の子が後ろを振り返りママ!と呼んで笑顔で手を振ってきました。
初夢だったので忘れないようTwitterに呟いていたので覚えていたのですが、それから妊娠が発覚し性別がわかる前から男の子の赤ちゃんや幼稚園くらいの男の子、小学生くらいの男の子と頻繁に出てきてくれました♡
コメント