※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
子育て・グッズ

リュックは消耗品で、一年でチャックが壊れました。荷物は減ったが、ミルクも入れていたので量は多かった。壊れるのが早くて悲しいです。

リュックって消耗品ですかね😂?
一年でチャック壊れました💦
最近は荷物減ったけど一歳までミルクもあったしすごい量だったけど壊れるの早すぎて悲しいー!

コメント

高いのだと ショックですね・・・😭

anelloとかなら まぁ・・・1年フル活用なら持ったかなって思えますが😅

• みぃちゃん

みぃちゃん

あ、それです!笑笑
    なら頑張った方ですかね😂😂

コメントありがとうございます😊💓

• 11月11日

退会ユーザー

私も anello使ってましたが ジッパーじゃないですけど やっぱり型崩れはし始めて変えました😂
    ジッパー部分が伸びる??というか ふにゃふにゃになってきますよね😅

2歳だと ちょうど 荷物も減って 歩くのが上手になる頃てすし 可愛いバッグにしましょ😊

• 11月12日
なーな

消耗品の部類には入るかもですが
うちは7ヶ月でいれて、まだまだ大丈夫そうですがサイズが小さめなので
2歳から3歳頃買い替え予定してます(><)
荷物も増える可能性もあるので!
私はイオンとかの専門店のブランシェスとゆう子供服売り場で買いました(o・・o)/結構乱雑に扱ってますがまだ大丈夫そうです!

どんちゃん⛄️

私は、荷物さえ入って壊れても惜しくないヤツ!と思って、マザーズリュックやマザーズバッグではないですが、しまむらでチャンピオンのリュック買いました☻
かなり乱暴に扱ってますし、洗濯機でガンガン洗ってますが、4年経っても問題なく使えてます(笑)