妊活 生理予定日5日前です、排卵予定日前に1回しか仲良ししてませんがなんだ… すみません、独り言です! 生理予定日5日前です、排卵予定日前に1回しか仲良ししてませんがなんだか今回はいける気がする〜〜となってます! 旦那は精索静脈瘤の手術を控えているのに😅 しかも胸の張りは無くなんとなーく子宮あたりがモゾモゾ… 生理来るかもな〜って気もしてくるけどいや今回は!!と自分でも変な感じです💦 久々にフライングしようかな🤔 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 旦那 フライング 精索静脈瘤 排卵 仲良し 生理予定日5日前 なななん(4歳9ヶ月) コメント ☺︎ 私は何回もフライングしました(笑) 今回こそはフライングしない!症状がでても気のせい!と思ってたら妊娠してました🤗 11月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント