コメント
ごまらむ
えー😱❗
それは嫌ですね…
もう断れないんですか?💦
なぜ義母さんが来るのか意味不明です…
◎
すみませんちょっと一人になりたくてってはっきり言っちゃっても良いかもです😂ストレスがたまりにたまって爆発するのは今後の関係に良くないですし😂
-
なっちゃん
そつですねそれを言った方がいいですよね😱けど、明日はもう耐えるしかないですね。。
- 11月11日
🌺🌺🌺
そこは、お義母さんより旦那さんに来てもらいたいですよね…
運転していただくとかですか??
検査あるから、待ち時間とか長くなってしまうので…( ゚ー゚)とかいってなんとか回避できないものですかね…🤔
不安定な気持ちの時に、、、
なっちゃんさんも焦らず赤ちゃんのタイミングを待ちましょう( >Д<)
無事に産まれて来ますように( ・`ω・´)
出産頑張ってください!!
-
なっちゃん
あ、違うんですよ!笑
旦那さんと元々行く予定で、旦那さんのLINEに明日義母が他の人に仕事代わってもらってまで明日の検診について行くわという強引のLINEで、もう代わってもらってたら断れないなとなり、旦那さんも時間言っとくねと言われて。。- 11月11日
koorisu
私も周りがまだなのかまだなのかって感じでとてもストレスでした( ; ; )こっちだって出来るなら早く産みたいんじゃ!って心のなかでずっと思ってました(笑)もう無になってスルーするしかないですよね…お気持ちとても分かります😭
-
なっちゃん
そうなんです。周りにもう産まれた?とかLINEが来てそして、義母のLINEが1番多く、安産のために歩いてねとか、まだ赤ちゃん降りて来てないとか聞いて来られるので、もうほっといてくれと感じです。。
- 11月11日
こんさん。
わーそれは大変だぁ😭
ストレスになりますよね。。
旦那さんには来なくていいよ。と言った形で言ってもらえないんですか?😭
あんまりストレス感じないように…と言いたいところですがそんなこと無理ですよね(>_<)
-
なっちゃん
そうしてもらいたかったんですけど、あまり言うと喧嘩とかになり、もうそれすらも嫌なので、もう何も言ってないです。嫌やなぁとしか。。
- 11月11日
kst
旦那さんが仕事変わらなければ良いってことですよね。旦那さんがついていくという事にすれば角が立たずにうまくいかないですかね。
本当ははっきり伝えたいところですよね。
-
なっちゃん
違うんです。笑
旦那さんと元々行く予定で、旦那さんのLINEだけに、義母から明日仕事代わってもらったから付いて行くわとの強引のLINEが来てたので、代わってもらってまでたと、もう断る術が無いので明日は耐えるしかないです😰- 11月11日
-
kst
えらい!えらい!私なら夫と喧嘩です笑
どうか、なっちゃんさんのストレスがこれ以上かかりませんように。- 11月11日
(^^)
旦那さんに伝えてもらえないんですかね( ; _ ; )
検診ついてこられるとか絶対嫌だ😭
-
なっちゃん
一応、日にちは誤魔化して言って無かったんですけど、多分旦那さんが言ったんだと思います。。
2人目の時は絶対に言わない事にします。。笑笑- 11月11日
なっちゃん
旦那さんにだけ、LINEしてるみたいで私には来てないです。
もう仕事他の人に変わってるから明日行くと強引のLINEが。。