妊活 生理予定日前に胸の張りや軟便、むかつきを感じている方いますか?経験談を聞かせてください。 妊活中です👼🏻💗 今、生理予定日5日前です。 先週、胸がとても張って何もしてなくてもすごく痛い日が数日続きました。今はだいぶマシになったけど張ってます💦 先週の木曜は下痢で今も軟便って感じなのと、吐きはしないけど胃のむかつきがあります。 今月こそベビたん来て〜って願ってます😭 生理予定日前にこのような症状で妊娠してたよって方いますか? いたらコメントお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 症状 妊娠 ベビ 妊活 生理予定日5日前 りり(20) コメント Mama 私はそのような症状はなかったけど、妊娠している自信があって、生理予定日に検査薬しました!笑 くっきり陽性でした!! 11月11日 りり(20) コメントありがとうございます😊 自信ですか! 私は胃のむかつきがあったりなかったりってのが続いてるから今回こそと思ってるのですが今回もダメだったり……と考えてしまいます😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり(20)
コメントありがとうございます😊
自信ですか!
私は胃のむかつきがあったりなかったりってのが続いてるから今回こそと思ってるのですが今回もダメだったり……と考えてしまいます😭