コメント

Cocoa
お弁当の託児所で働いていたことがあります!
みなさんおにぎりだったりサンドイッチだったりお子さんが手で食べやすいものを用意してくれていました♪
スプーンを付けてあげると練習もできます♪玉子焼きにほうれん草など野菜をまとめちゃってる方もいらっしゃいました♪
炒飯やチキンライスは食べにくいのか、申し訳ないですが1歳児のお弁当には不人気でした。お子さんが食べやすいのが1番だと思います☆
Cocoa
お弁当の託児所で働いていたことがあります!
みなさんおにぎりだったりサンドイッチだったりお子さんが手で食べやすいものを用意してくれていました♪
スプーンを付けてあげると練習もできます♪玉子焼きにほうれん草など野菜をまとめちゃってる方もいらっしゃいました♪
炒飯やチキンライスは食べにくいのか、申し訳ないですが1歳児のお弁当には不人気でした。お子さんが食べやすいのが1番だと思います☆
「お弁当」に関する質問
妊娠中、食中毒にかかった方いますか? 今26週なんですけど月曜の夕方に嘔吐下痢して昨日も嘔吐下痢でした。 お弁当が原因かなと思うのですが、チーズ入りはんぺんを食べました…。 月火と嘔吐下痢のみの症状はあり、水…
夫婦2人で食費+日用品費、月6万って妥当ですか?😣 安いですか?高いですか? 外食なしで、旦那にはお昼はお弁当を持たせています 息子が1人いますが、まだ生後半年で離乳食1回です オムツとミルクは今は自治体のクーポン…
朝昼は熱が無い、もしくは微熱でも 昨夜 寝る前に38.3 そして寝起きの連続した咳込み、 痰が絡んでる感じ..と鼻水で 今日また大事を取って1日休ませました。 明日明後日の登園で悩んでいますが 前日の夜寝る前などに 38度…
家事・料理人気の質問ランキング
むぎちゃんママ
コメントありがとうございます☺️
チキンライスはまだ食べさせてないんですが、人気ないんですね😅
卵焼きや野菜たくさん入れたオムレツ作ったら、大人用と別に作らなくてよさそうですね。