コメント
Cocoa
お弁当の託児所で働いていたことがあります!
みなさんおにぎりだったりサンドイッチだったりお子さんが手で食べやすいものを用意してくれていました♪
スプーンを付けてあげると練習もできます♪玉子焼きにほうれん草など野菜をまとめちゃってる方もいらっしゃいました♪
炒飯やチキンライスは食べにくいのか、申し訳ないですが1歳児のお弁当には不人気でした。お子さんが食べやすいのが1番だと思います☆
Cocoa
お弁当の託児所で働いていたことがあります!
みなさんおにぎりだったりサンドイッチだったりお子さんが手で食べやすいものを用意してくれていました♪
スプーンを付けてあげると練習もできます♪玉子焼きにほうれん草など野菜をまとめちゃってる方もいらっしゃいました♪
炒飯やチキンライスは食べにくいのか、申し訳ないですが1歳児のお弁当には不人気でした。お子さんが食べやすいのが1番だと思います☆
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
むぎちゃんママ
コメントありがとうございます☺️
チキンライスはまだ食べさせてないんですが、人気ないんですね😅
卵焼きや野菜たくさん入れたオムレツ作ったら、大人用と別に作らなくてよさそうですね。