お金・保険 年末調整の保険料控除申込書についてお聞きします!私は国民健康保険を払… 年末調整の保険料控除申込書についてお聞きします! 私は国民健康保険を払っているのですが、納付義務者は世帯主の旦那さんになっています! その場合保険料を負担することになっている人の欄は旦那さんの名前か、私の(妻本人)の名前かどちらを書いたらいいんでしょうか?💦 わかる方いたら教えていただけますか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 3 保険 旦那 名前 妻 健康 年末調整 えみちい コメント ゆか 社会保険料控除のところですよね? うちも年金と国保を書きました。 両方とも旦那の名前で書きましたよ^^ 11月11日 えみちい そうです! ありがとうございます😊💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみちい
そうです!
ありがとうございます😊💕