サラダチキン
生命保険はパックですか?
それとも死亡保障のみですか?
はじめてのママ🔰
私も詳しくありませんが、医療保険入ってたほうがいいと思いますよ😊
次が帝王切開になる可能性もあるし、私は上の子会陰裂傷で酷かったので医療保険おりました🙌💕
りる
妊娠前に医療保険に入った方がいいです💦妊娠しているとその後入れない保険が殆どなので…。出産の特約等がある保険が良いかと。
私は産後の貧血+会陰裂傷で保険降りて出産費用42万と合わせたらほぼ無料って感じでした😅
サラダチキン
生命保険はパックですか?
それとも死亡保障のみですか?
はじめてのママ🔰
私も詳しくありませんが、医療保険入ってたほうがいいと思いますよ😊
次が帝王切開になる可能性もあるし、私は上の子会陰裂傷で酷かったので医療保険おりました🙌💕
りる
妊娠前に医療保険に入った方がいいです💦妊娠しているとその後入れない保険が殆どなので…。出産の特約等がある保険が良いかと。
私は産後の貧血+会陰裂傷で保険降りて出産費用42万と合わせたらほぼ無料って感じでした😅
「生命保険」に関する質問
親知らずの抜歯で2本抜く為一日入院する予定なのですが (生え方が悪く歯医者でここではできないと言われたので) 生命保険で保険はおりますか? 手術給付金は難しいかもですが、入院一時金は出ますか? ちなみに第一生命で…
年末調整について教えてください。 夫婦共働きで年収差は100万円ほどで旦那の方が多いです。 住宅ローン控除と地震保険料を旦那側でだします。 生命保険料が、個人年金と生命保険、介護医療保険で各ほぼ満額分あるのです…
年末調整について 2023年12月から産休に入っています。 ・2024年の収入はありません ・生命保険払っています 自分の会社へ確定申告は必要ですか? それとも旦那の方で行うんですか? なにもわからず、優しく教えていただ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント