※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありす
妊娠・出産

つわりがまだ続いていて外出も辛いです。早く楽になりたいです。

つわり終わって早くスッキリしたい😂
だいぶ良くなったかと思ったら今日また吐いた😂
歩くと込み上げてくるから外出も億劫😂
さすがにそろそろ終わるんじゃないのー?泣
早く終わってくれーー!!泣

コメント

8114

つわりきついですよね💦
あたしもつわりが終わるのが待ち遠しかったのを思い出しました(/□≦、)
産むまである人もいるので絶対終わるからとも言えないですが、ありすさんが早く楽になりますように♡♡♡
マタニティライフ楽しんでください♥

• ありす

ありす

お返事ありがとうございます!
    や、優しい✨😭
    早く元気になって幸せなマタニティライフを送りたいです!✨

18さんは何週で終わりましたか!?

• 11月11日
  • 8114

8114

確か5ヶ月入って、18wくらいにやっとちょっとずつスッキリしてきた気がします✨今日大丈夫だと思ったら次の日オエオエしたりしながらいつの間にか終わった〜って感じだったです(笑)
    つわり終わればスッキリして美味しいものいっぱい食べられますよ♥(♡˙︶˙♡)

• 11月11日
  • ありす

ありす

やはりそのくらいまでは続くんですかね。。。もうすぐ終わると思って頑張ります!✨😭
    終わったら美味しいもの沢山食べます💓😭
    18さんも元気な赤ちゃんを産めますように😉💕祈ってます✨😊

• 11月11日
  • 8114

8114

人それぞれだからほんと終わりが見えなくて凹みますよね(/□≦、)
    あたしは仕事中にいつも飴を🍬舐めて耐えました(笑)
    戌の日のお参りに行ったときには元気でした✨
    美味しいもの食べれるけど、体重にも
    気をつけて下さいねwww
    後期は思っているより増えますから、笑
    ありがとうございます😊♡
    後期も後期でいろいろな症状に悩まされますが、可愛い我が子に会うために頑張ります(/□≦、)

• 11月11日