妊娠・出産 夕方から、お腹の張りの痛みとは別に、お腹をくだしそうななんとなく痛… お世話になっております。 夕方から、お腹の張りの痛みとは別に、お腹をくだしそうななんとなく痛いような腹痛があります😣 本当なんとなく痛い感じです💦 これも前駆陣痛のうちなのでしょうか?😭😭 同じような方おられますか?😢 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 痛くなったりなくなったりしますか?☺️ 私は始めての陣痛、わからなくて💩の痛みかと思ってずっとトイレにこもってました😆 11月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😭💓 夕方ずっと継続して痛くて、さっき便が出そうでトイレ行ったけどつまってる感じで出ませんでした😱💦 すみません😣💦 汚い話で💦 11月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓
夕方ずっと継続して痛くて、さっき便が出そうでトイレ行ったけどつまってる感じで出ませんでした😱💦
すみません😣💦
汚い話で💦