コメント

退会ユーザー
うちもそれぐらいの時1番酷かったです😣
もう落ち着くのを待つのみでした😭
退会ユーザー
うちもそれぐらいの時1番酷かったです😣
もう落ち着くのを待つのみでした😭
「妊娠・出産」に関する質問
内診グリグリというものがどれなのかわかりません💧 前回の内診でぐいぐいやられて、いててと思ったのですがそれとは違う...?具体的にどんなことされるのでしょうか?😣 現在39週5日です。
1人目の時に妊娠性痒疹になって 2人目もなった方いますか?😭 やはり一度なると確率は高いのでしょうか… 1人目の時は産婦人科で塗り薬をもらい よもぎローション塗ったり、 刺激の少ないボディソープにしたりしましたが …
デリケートゾーンにニキビみたいなしこり 妊娠5か月、陰部にでかめのしこりができました。 ふとしたタイミングで当たるとめちゃくちゃ痛いです。 ニキビみたいなポツっと出たところが出てきたので押してみても、出てこな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうなんですか😅
落ち着くまで待ちます😭
退会ユーザー
旦那が同じ家の中(部屋は違う)に居るだけでギャン泣きでこっちも心折れそうになりました😭
でも、パパ見知りがあったおかげなのか人見知りを全然しませんでした💓
早く落ち着きますように😣
まり
中々大変ですね💦
ご飯の支度をしよぅと思ってもソファーに下ろしたりするとすぐ泣くので常に抱っこしてご飯の支度してます😭
お父さんやのにーって思っちゃいます🤭