コメント
退会ユーザー
うちもそれぐらいの時1番酷かったです😣
もう落ち着くのを待つのみでした😭
退会ユーザー
うちもそれぐらいの時1番酷かったです😣
もう落ち着くのを待つのみでした😭
「妊娠・出産」に関する質問
心拍について教えて頂けませんか、、、? これかなぁ?と思ったんだよね と先生は言ってくださって めちゃめちゃ目を凝らせば あー確かにすごく薄く もやがかかったり消えたりを繰り返してる という程度で確認でき 1週間…
あと2週間ほどで産まれるのですが、名前に迷ってます😭 りのんという響きが夫婦共気に入ってるのですが、漢字をどうしてもつけたくて、莉音にしようと思うのですが、これでりのんとは読めないですか? キラキラネームにな…
1人目妊娠時、つわりが酷かった方、出産まで続いた方 2人目以降の妊娠時はつわりなかった、あるいは軽かった方いらっしゃいますか? あった場合はどんな感じで、いつまで続きましたか? まだ診断前ですが、検査薬で陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうなんですか😅
落ち着くまで待ちます😭
退会ユーザー
旦那が同じ家の中(部屋は違う)に居るだけでギャン泣きでこっちも心折れそうになりました😭
でも、パパ見知りがあったおかげなのか人見知りを全然しませんでした💓
早く落ち着きますように😣
まり
中々大変ですね💦
ご飯の支度をしよぅと思ってもソファーに下ろしたりするとすぐ泣くので常に抱っこしてご飯の支度してます😭
お父さんやのにーって思っちゃいます🤭