※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーくん
家族・旦那

私の父は小さい子が苦手で、私が小さい頃も3歳ぐらいまでお風呂に入れた…

私の父は小さい子が苦手で、私が小さい頃も3歳ぐらいまでお風呂に入れたことがなかったり、子育てに協力してくれなかったと母から聞きました。
ですが、私の息子にたいしてほんとに優しい!さすがにオムツは替えてくれませんが(笑)1歳の息子をお風呂に入れてくれたり、散歩に連れてってくれたり、私が実家に帰るとほんとによく遊んでくれます😊息子の物ならなんでも買ってくれます(笑)
素直じゃない父なので、他の人から「孫さんかわいいでしょ!」と聞かれても「かわいくない!」と答えるようなで父ですが、娘の私から見てもかわいがってくれてるのが見ててわかります😊
父が息子と遊んでるのを見て、いつも微笑ましく思っちゃいます💕

コメント

ままり♡

この記事を見て微笑ましく思っちゃいました😌♡

はじめてのママリ🔰

良いお話ですね!!!😍👍💓

もも

なんだかほっこりしました💓

Rick

ほんわかします❤
うちも似た感じですよー!😅孫だとなにか違うんですかね~😁😁