妊活 もう色々ストレスです。生理予定日過ぎてるのに体調下がらないし、生理… もう色々ストレスです。 生理予定日過ぎてるのに体調下がらないし、生理来る気配なしです。 もう疲れました〜(泣) 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 生理予定日 体 ライム コメント 花 凄い体温上がってる時ありますね!期待してもいいのでは!? 私ならフライングしてしまいます✨ 11月11日 ライム 高熱が出ちゃったんです。 フライングしたら陰性でした💦 11月11日 花 あ、高熱だったのですね😱 このまま高温期が続けばいいですね😣 私はフライングで陰性の時はぼリセットでした...お互い妊活頑張りましょうね!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライム
高熱が出ちゃったんです。
フライングしたら陰性でした💦
花
あ、高熱だったのですね😱
このまま高温期が続けばいいですね😣
私はフライングで陰性の時はぼリセットでした...お互い妊活頑張りましょうね!!