コメント

セレエル
私、妊娠中もよくなってました💦勝手に潰れたり潰したりしてました💦私は、特に言いませんでした😊産婦人科に行く時に聞いてみたらいいかも知れませんね😊

babyちゃん
すいませんでした💧💧
私は、割れ目の片方にできてしまいました。ちなみになんですが、割れ目の片方のことなんていうんですかね?陰部ですかね?
セレエル
私、妊娠中もよくなってました💦勝手に潰れたり潰したりしてました💦私は、特に言いませんでした😊産婦人科に行く時に聞いてみたらいいかも知れませんね😊
babyちゃん
すいませんでした💧💧
私は、割れ目の片方にできてしまいました。ちなみになんですが、割れ目の片方のことなんていうんですかね?陰部ですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に住んでいるお医者さんの家庭がお金持ちすぎて。やはり金銭感覚が違いすぎて羨ましさもありますがなんか沈んでしまいます。 子供のことを考えると色々察してるんだろうなと申し訳なくて。 うちはなんでも買えないな…
なんか今住んでる県、私に合わないです。 私にというか子育てするに合わないと感じています。 何もかもうまくいかないです。 人付き合いにしてもなんかうまくいかないんです。 性格的にどこにいっても同じかもしれません…
シングルです。 精神的に弱いです。 こちらでよく相談させてもらいますが 気分の波が激しく 仕事も欠勤が多く、上司に相談したところ 精神科受診しながら働いてほしいと言われ 出勤日数も週4日の1日4.5時間勤務になりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
babyちゃん
昨日ひどくて、急患にいきました😱😱 あさなったら潰れてて(笑) 痛みはだいぶよくなったんですが膿みと腫れとまらないんで、検診ついでにみてもらってきます💧
なにされるか怖いですよね、、
前なった時は、ここまでひどくなかったんですが、、
セレエル
そうなんですね💦私は、よくなってました。酷い時には、切開して貰ってます😭痛いですが💦💦
痛いですよね😭
babyちゃん
切開したんですか😱😱
明日行くのがこわくなってきました。
でも、座るにも歩くにもひどいですよね(・・;)
セレエル
妊娠中はしないと思いますよ💦
もしかしたら、化膿止めをくれるかも知れませんね😊
babyちゃん
薬だけですむこといのってます(ToT)
本当は検診水曜日だったんですけど、毛嚢炎なったせいで少し早まっちゃいました💧
セレエル
心配なら先生に相談される事をすすめます✨😊
ちなみに、今も私はなってます😂
babyちゃん
毛嚢炎なんですか!?😳
ちなみに何日目くらいですか?
セレエル
いつの間になっていたので💦ただ、まだ痛みがある程の膿が溜まっていません😭
babyちゃん
そうなんですね、、
いまからたまるんですかね😱😱
ちなみに、どこらへんにできますか?
セレエル
溜まるのを待つ😂状態😂💦
お金貯まるならいいけど、、、この溜まり待ちたくない。😂
鼠蹊部です💦左右どちらもなりやすいです💦
babyちゃん
すいません、漢字なんてよむんですか?😱
セレエル
そけいぶ です。
セレエル
謝らないで下さい😊💦
私は、よくパンツラインに出来るのでソケイブ ですが😭
割れ目じゃ陰部でいいのでは💦⁉️
先生に普通に場所伝えればいいと思いますよ😊
babyちゃん
陰部でなんとかつたわりますよね😱
セレエル
伝わりますよ😂むしろ、割れ目がって言っても😊産婦人科じゃ恥ずかしくないと思いますし😊💦妊婦中あるある話ですよ😂
babyちゃん
そうですよね😱😱
いまいちなんていっていいかわからなくて(笑)
いま産婦人科きてました( ´ー`)
セレエル
そのままストレートに言うのが1番です😊
babyちゃん
病院にくるまえにみたら、かなり膿みでて化膿してるかもしんないです😱😱
セレエル
妊婦の方でも飲める抗生物質があるから大丈夫ですよ😊💦潰れてもない痛みがある炎症している場合に切開しましたが💦そこまでじゃなさそうなので大丈夫かと😊💦チョット絞られるのも痛いですがね😔
babyちゃん
絞られますかね💧💧
潰れたんでだいぶ痛みはおさまったんですが😱😱
セレエル
大丈夫です😊😊デリケートな部分は、妊娠中よくあります💦痒かったり色々。でも、大丈夫です!治りますし😊痛いのは一時的😊頑張りましょう😊赤ちゃんの為にも😊
babyちゃん
そうですよね‼️
頑張ります(・・;)
セレエル
🥺治しましょう💦 クセになりますから💦💦
babyちゃん
やっぱり癖になりやすいんですか?💧
セレエル
私は、なりやすいタイプのようです。
ストレスや生理前後になりますが化膿まで中々なりませんが😂勝手に潰れて勝手に治る感じです💦
babyちゃん
それは一番いいパターンですよね😱
毎回病院にかようようじゃひどいですもん(ToT)
セレエル
年に二回あるかないかで外科に行って切開するか抗生物質の投与かどちらかです😂
妊娠後期には、色々とありました💦
皮膚トラブルがよくありましたよ😭
babyちゃん
そうなんですね、、
いまからなおさらきをつけなきゃです!
セレエル
乾燥しやすいから気をつけてくださいね😊